«Автомобилем года» в Северной Америке стала Honda Civic

 
 
2016 Honda Civic

2016 Honda Civic

На открывшемся 11 января в Детройте международном автосалоне назван победитель конкурса «Автомобиль года в Северной Америке». Им стала новая Honda Civic.

В 2006 году эта модель уже побеждала в конкурсе North American Car Of The Year, спустя 10 лет «Цивик» вновь стал лучшим из лучших на рынке США и Канады. Решение поставить Honda Civic на пьедестал приняли 53 журналиста североамериканских автомобильных изданий, входящие в высокое экспертное жюри.

2016 Honda Civic

2016 Honda Civic

Honda Civic десятого поколения был впервые представлен в сентябре 2015 года, продажи седана начались 12 ноября. В этом же месяце, на автосалоне в Лос-Анджелесе, было продемонстрировано купе Civic Coupe. На данный момент на американском рынке представлены седан, купе, 5-дверный хэтчбек и спортивная модификация Type-R.

Последнее поколение Honda Civic оснащается 2-литровым бензиновым двигателем VTEC мощностью 158 л.с. и еще одним – 1,5-литровым DOHC мощностью 174 л.с.

2016 Honda Civic

2016 Honda Civic

Седан Honda Civic нового поколения получил выразительный дизайн с острыми линиями кузова и светодиодными элементами головного света. База автомобиля была увеличена по сравнению с предшественником на 35 мм, ширина — на 58 мм. Это позволило увеличить пространство для ног задних пассажиров.

В отделке салона Honda Civic появились дополнительные опции, среди которых подогрев передних и задних сидений, климат-контроль и дистанционный запуск двигателя. Автомобиль оснащается мультимедийной системой, которая позволяет подключать к бортовой аудиосистеме внешние устройства, работающие на ОС Android и iOS.

2016 Honda Civic

2016 Honda Civic

Информации о появлении нового Honda Civic на российском рынке нет.



Метки текущей записи:

,
Статья прочитана 349 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "«Автомобилем года» в Северной Америке стала Honda Civic"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами