Кто из автопроизводителей поднял цены на автомобили с 1 января?

 
 

2009 Chevrolet NivaЧетыре автомобильные марки подняли цены на автомобили 1 января 2016 года – УАЗ, GM-АВТОВАЗ, Renault и Volvo.

Внедорожники из Ульяновска, спрос на которые неожиданно вырос по итогам прошедшего года, вырастут в цене на 2-3 процента. Как сообщили в компании Sollers, подорожание коснулось всех моделей.

В отличие от УАЗа, в производственной линейке СП GM-АВТОВАЗ числится только одна модель – Chevrolet Niva. С 1 января цены на этот автомобиль вырастают на 16-17 тыс. рублей (в зависимости от комплектации).

Компания Renault поднимает цены на весь модельный ряд – в среднем на 5%.

Наконец, компания Volvo Сar Russia объявила об изменении стоимости легковых автомобилей и внедорожников марки Volvo, которые изготовлены после 1 января 2016 года. Но не всех. Если базовая цена флагманского внедорожника Volvo XC90 вырастет на 220 тыс. рублей, то, например, S60 Cross Country, V60 Cross Country, S80 войдут в новый год со старыми ценами.

Автопроизводители поднимают цены и спешат сообщить о скидках и акциях, которые продолжат действовать после Нового года. Следует, в частности, напомнить о государственных программах поддержки автопрома, которые предоставляют скидки на покупку нового автомобиля при утилизации старого или использования программы «трейд-ин». Многие компании и в новом году будут предлагать выгодные кредитные программы.



Статья прочитана 757 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Кто из автопроизводителей поднял цены на автомобили с 1 января?"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами