Хэтчбек и универсал Lada Priora отправлены «в топку»

 
 

2013 Lada PrioraХэтчбек и универсал Lada Priora стали историей – эти две  модели (типа кузова) исчезли из конфигуратора официального сайта Lada.

Что осталось? Правильно, седан Lada Priora.

Что это означает? Официальных сообщений нет, однако по тому, что и на сайте их больше нет, можно сделать вывод, что «Приора» в указанных выше вариантах кузова больше не выпускается.

Хотите купить? Да кто же вам мешает! Только нужно поторопиться. Если хэтчбек и универсал действительно покинули конвейер АВТОВАЗа, скоро они пропадут и у дилеров. Но пока, как говорят знающие люди, еще есть…

А цены? То, что АВТОВАЗ поднимет цены на «Приору» с 1 января, информации вроде бы не поступало. Хотя это совсем не означает, что к концу месяца ценники останутся теми же, что и в начале. Сегодня хэтчбек Lada Priora еще можно приобрести по цене от 443 000 рублей, универсал — от 446 600 рублей. Седан, напомним, можно приобрести за 435 000 рублей и выше.

Что будет с «Приорой» после появления «Весты»? Вопрос интересный, однозначного ответа нет. Изначально руководство АВТОВАЗа планировало дотянуть выпуск модели до 2018 года. Вполне возможно, так оно и будет, правда недавно маркетологи Волжского автозавода выдвинули идею о переводе Lada Priora в сверхбюджетный сегмент. Если так, с «Приоры» снимут часть опций (например, круиз-контроль и мультимедиа), поставят мотор «пожиже» и… так и быть, не станут поднимать цены.



Метки текущей записи:

,
Статья прочитана 774 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Хэтчбек и универсал Lada Priora отправлены «в топку»"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами