Государство посчитало Иосифа Кобзона злостным нарушителем ПДД, Кобзон государство – рэкетиром

 
 
Иосиф Кобзон

Иосиф Кобзон

Правоохранительные органы сообщают о том, что депутат Госдумы Иосиф Кобзон – злостный нарушитель ПДД и не менее злостный неплательщик штрафов ГИБДД, коих у него накопилось более 200 штук. Об этом сообщает телеканал LifeNews со ссылкой на столичную ГИБДД.

В госавтоинспекции отмечают, что «Мерседес» народного артиста с номерами серии «МММ» частенько попадает в объективы камер фиксации нарушений, в том числе во время езды по выделенной полосе или при превышении скорости движения.

Как сообщил телеканал LifeNews со ссылкой на источник в правоохранительных органах платить народному артисту все равно придется – у нас-де в страны все нарушители равны…

Со своей стороны, Иосиф Давыдович назвал систему автоматической фиксации нарушений грабительской. Он подтвердил, что «письма счастья» к нему идут нескончаемым потоком, но не из-за того, что он грубо нарушает ПДД, а из-за того, что паркует машину недалеко от своего офиса у гостиницы «Пекин». При этом нарушителем он себя не считает, более того, настаивает на введении преимущественных льгот для парковки не только для местных жителей, но и для сотрудников и арендаторов помещений.

«Тысячи автовладельцев попадают под эти штрафы, — возмущается Кобзон. — Это неправильно. Неверно разработан механизм получения этих штрафов. Вот, скажем, я постоянно приезжаю на работу к себе в офис в гостиницу «Пекин». Где мне нужно ставить машину для того, чтобы не фиксировали меня как нарушителя?

Узнайте, кто здесь работает. Тот, наверное, и должен иметь преимущественное право стоянки и парковки. Иначе это всё неправильно, они же просто грабят автовладельцев!»

Будет ли он платить? Депутат Госдумы признался, что старается оплачивать все приходящие на его имя штрафы.

«Конечно, я плачу, — сказал он. — Платим и плачем. Дело не в количестве уплаченных штрафов, а в психологии уплаты этого штрафа. Почему там, куда я приезжаю на работу, я должен платить за стоянку своей машины? Это смешно и глупо. Но тем не менее бороться с этим очень сложно. Такой типичный государственный рэкет!»

А сколько же задолжал государству известный артист? 200 нарушений потянули примерно на 200 тыс. рублей. Многовато! Даже для депутата Государственной Думы…



Метки текущей записи:

,
Статья прочитана 183 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Государство посчитало Иосифа Кобзона злостным нарушителем ПДД, Кобзон государство – рэкетиром"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами