Mazda обновила новый CX-5

 
 
2016 Mazda CX-5

2016 Mazda CX-5

Компания Mazda Motor внесла ряд изменений в конструкцию кроссовера Mazda CX-5. Учитывая тот факт, что новое поколение CX-5 было представлено около года назад, данное обновление заявлено в качестве… полугодового.

Другими словами, если новая Mazda CX-5 изначально была заявлена как автомобиль 2016 модельного года, то нынешняя ее итерация представлена как модель 2016,5 года. Как-то так…

Изменения, как и предполагалось, незначительные. Они не касаются внешнего дизайна – только вариантов оснащения. Теперь на рынке США в стандартном оснащении версии с 6-диапазонным «автоматом» есть камера заднего вида. В одной из комплектаций появилась стандартная опция подогрева передних кресел и GPS-навигация. Ранее некоторые опции были доступны только в качестве дополнительных пакетов, некоторые из которых достигали 1,625 долларов США. Изменение конфигурации стандартных комплектаций сделало возможной экономию средств для покупателей.

Американская версия Mazda CX-5 комплектуется 2-литровым 4-цилиндровым мотором SKYACTIV-G мощностью 155 л.с. (203 Нм). Более мощные версии оснащаются 2,5-литровым мотором того же типа мощностью 184 л.с. (250 Нм). Для базовой модификации CX-5 предлагается 6-ступенчатая механическая трансмиссия, в большинстве других доступен «автомат» на то же число ступеней. В начальной версии привод осуществляется на переднюю ось, но есть и возможность заказа полноприводной трансмиссии. Самое необходимое при ремонте машины это — кузовной ремонт Наш автосервис предлагает вам свои услуги по кузовному ремонту, а также слесарным работам

Mazda CX-5 2016,5 модельного года появится на рынке США в январе 2016 года по цене от $21 795. Цены на топовую версию начинаются от $29 870.



Метки текущей записи:

,
Статья прочитана 2619 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Mazda обновила новый CX-5"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами