Geely назвала дату появления в России своей самой популярной модели

 
 
2015 Geely Emgrand EC7

2015 Geely Emgrand EC7

Продажи седана Geely Emgrand EC7 нового поколения, являющегося одним из самых популярных автомобилей китайской марки в России, начнутся в нашей стране в апреле 2016 года.

Собственно, Geely Emgrand EC7 довольно успешно продается на территории РФ с 2012 года, а у себя на родине в Поднебесной этот автомобиль и вовсе входит в ТОП-20 самых популярных седанов.

Чем так хорош Geely Emgrand EC7? Тем, что старается приблизиться к европейским стандартам качества, при этом имеет высокий уровень безопасности, хорошее оснащение и невысокую цену. Новый Emgrand EC7 принял участие в программе оценки надежности европейской комиссии Euro NCAP, где, по результатам краш-тестов, получил «четыре звезды».

Geely Emgrand EC7 нового поколения комплектуется бензиновыми двигателями, отвечающими требованиям экологического стандарта «Евро-5». Базовый мотор имеет объем 1,5 литра и максимальную мощность 109 л.с. Второй – турбомотор  объемом 1,3 литра – развивает 133 л.с. максимальной мощности. Первый агрегат сопрягается с 5-, а второй – с 6-ступенчатой механической КП. Тот и другой доступен также и с вариатором.

Говорят, что Geely Emgrand EC7 станет первым «китайцем» на российском рынке, кто получит в базовом оснащении систему «Эра-ГЛОНАСС». Добавит ли это популярности этому седану? Поживем – увидим!

2015 Geely Emgrand EC7

2015 Geely Emgrand EC7



Метки текущей записи:

,
Статья прочитана 305 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Geely назвала дату появления в России своей самой популярной модели"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами