На Рублевке сгорели пять BMW

 
 

Пожар в автомобилеНа стоянке, которая расположена на Рублевском шоссе сгорело девять автомобилей. Как сообщило агентство «Москва», возгорание произошло на охраняемой парковке под Рублевской эстакадой.

Прибывшие на место полицейские обнаружили пять полностью сгоревших автомобилей BMW без регистрационных знаков и еще четыре автомобиля, припаркованных рядом. Правоохранительные органы устанавливают причины пожара, который привел к уничтожению дорогостоящей автотехники. В качестве одной из версий произошедшего рассматривается умышленный поджог.

В настоящее время решается вопрос о возбуждении уголовного дела. Следователи уже опросили сторожа стоянки и приступили к изучению видеозаписей с установленных в районе камер наблюдения.

По данным правоохранительных органов, поджоги автомобилей на парковках и в гаражах в Москве – происшествие если не обыденное, то довольно частое, особенно в последнее время. Так, в середине октября произошел пожар внутри закрытых гаражей в районе Борисовских прудов. В том случае полностью выгорели три автомобиля.

Чуть ранее полиция возбудила уголовное дело по факту возгорания трех автомобилей на юго-западе города. В ночь на 1 октября полностью выгорели Ford Focus, Ford Fiesta и Mazda-CX5 на парковке около одного из домов по Нахимовскому проспекту.



Метки текущей записи:

,
Статья прочитана 486 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "На Рублевке сгорели пять BMW"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами