В гости к нам приходит! Самый мощный Chevrolet в России

 
 

2015 Chevrolet Corvette Z06Российские дилеры Chevrolet (те, что еще остались – см. список в конце материала) начали принимать заказы на модель Corvette Z06. Кроме нее для заказа также будет доступна модель попроще — Z51 с 7-ступенчатой механической или 8-ступенчатой автоматической коробкой передач.

Стартовая цена Corvette Z06 составляет 8 400 000 рублей, версия Z51 будет продаваться по цене от 5 900 000 рублей.

Двигатель

Под капотом Corvette Z06 находится турбированный двигатель V8 объемом 6,2 литра мощностью 659 л.с., максимальный крутящий момент составляет 881 Нм. До 100 км/ч спорткар разгоняется за 2,95 с.

Двигатель с индексом LT4 оснащен непосредственным впрыском, системой отключения части цилиндров, системой изменения фаз газораспределения и самыми современными решениями для эффективного сжигания топлива, которые позволили сочетать по-настоящему спортивную мощность с экономным расходом горючего.

Трансмиссия

Двигатель для Chevrolet Corvette Z06 работает в паре с новой 8-ступенчатой автоматической трансмиссией 8L90 с функцией ручного управления c помощью подрулевых переключателей. В данном случае полностью сохраняется плавность и точность переключения, присущая традиционным «автоматам» с гидротрансформатором.

2015 Chevrolet Corvette Z06

2015 Chevrolet Corvette Z06 Convertible

2015 Chevrolet Corvette Z06 Convertible

Экстерьер

Автомобиль Chevrolet Corvette Z06 оснащается шинами увеличенного размера: передние типоразмером P285/30ZR19, задние — 335/25ZR20. Шины установлены на легкосплавные алюминиевые диски: передние — 19×10 дюймов; задние — 20×12 дюймов.

Передние крылья Corvette Z06 расширены на 56 мм, а задние – на 80 мм. Особую привлекательность облику Z06 придают тормозные механизмы Brembo, «просвечивающиеся» сквозь изящную структуру колесных дисков.

Интерьер

2015 Chevrolet Corvette Z06

Интерьер Corvette Z06 отличается от версии Stingray уникальным цветовым решением, а также скошенным внизу рулевым колесом. В зависимости от комплектации для отделки может использоваться кожа Nappa, алюминий, углеродное волокно и микрозамша.

Безопасность

Z06 седьмого поколения – самый безопасный Corvette, который когда-либо был создан инженерами Chevrolet. Доказательством тому служат шесть подушек безопасности, интегрированные в сиденья активные подголовники, специальные ремни безопасности с функцией активного перемещения, и внушительный набор современных систем помощи водителю, которые делают Z06 максимально безопасным и при движении по дорогам общего пользования, и на гоночном треке.

Несущая конструкция кузова Corvette Z06 выполнена из специального алюминиевого сплава, который увеличил показатели жесткости кузова на 57% по сравнению с предыдущим поколением. Это позволило создать версию со съемной крышей из углеродного волокна. Прорыв в мире автомобильного светодиодного света! Новейшие BI-LED линзы фирмы Optima! Светодиодные BI-LED линзы Optima в интернет магазине ксенона и светодиодов Optima.

Водитель может управлять различными системами автомобиля при помощи селектора:

— Launch control — обеспечивает максимальную стартовую динамику;
— StabiliTrak — электронная система динамической стабилизации позволяет включить «гоночные» настройки, идеально подходящие для движения по треку;
— Traction Control — противобуксовочная система управляет тягой и крутящим моментом при движении в сложных погодных условиях;
— Performance Traction Management — позволяет выбирать из пяти режимов ограничения крутящего момента двигателя и алгоритмов работы тормозной системы;
— Дифференциал повышенного трения с электронным управлением — регулирует момент активации системы для обеспечения наилучшего баланса между усилием на руле и устойчивостью в различных условиях при агрессивном вождении в режимах Sport и Track.

Комплектации

2006 Chevrolet Corvette Z06

2015 Chevrolet Corvette Z06 Convertible

2015 Chevrolet Corvette Z06 Convertible

Кузов Chevrolet Corvette Z06 окрашивается в девять различных цветов: классический черный, красный, белый, темно-синий, серый, серебристый, желтый, темно-оранжевый и голубой металлик. Предлагается шесть вариантов цветового решения салона: серый, черный, светло- и темно-коричневый, красный и синий.

В списке дополнительных опций предусмотрены: сиденья гоночного типа, съемная прозрачная крыша, съемная карбоновая крыша с окантовкой в цвет кузова, хромированные или полированные черные колесные диски, а также тормозные суппорты красного, серого и желтого цвета.

Заказать Chevrolet Corvette Z06 можно будет в следующих дилерских центрах:

—    Фаворит Моторс Автоквартал;
—    Дженсер Логистик;
—    Автоцентр Сити;
—    Красногорск Мейджор;
—    Юг Авто Плюс.



Метки текущей записи:

,
Статья прочитана 181 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "В гости к нам приходит! Самый мощный Chevrolet в России"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами