Lada Vesta и Lada Xray подведут под «Евро-6»

 
 
2016 Lada Vesta

2016 Lada Vesta

Автомобили нового поколения, к которым нынешнее руководства АВТОВАЗа относит автомобили Lada Vesta и Lada Xray, получат серьезные изменения в настройках двигателей и системы выпуска отработавших газов. Цель благая – подвести российские новинки под требования экологического стандарта «Евро-6».

Что это значит? То, что Lada нацеливается на европейский рынок. Для того, чтобы соответствовать требованиям экостандарта «Евро-6», автомобили указанных выше моделей получат обновленную прошивку электронной педали, электромеханического привода заслонки, датчика массового расхода воздуха с цифровым выходным сигналом, контролера электронной системы управления двигателем (ЭСУД).

В составе Vesta и Xray также будет использоваться катализатор с увеличенной загрузкой драгоценными металлами. При этом инженеры АВТОВАЗа обещают сохранить мощностные характеристики двигателя и удовольствие от управления автомобилем. Fast and Shine детейлинг студия в Ростове-на-Дону т.(863) 270-8-270 рихтовка, покраска, химчистка и т.д.

На данный момент все автомобили Lada, выпускаемые для российского рынка, соответствуют экологическому стандарту «Евро-5». Более того, Lada Granta и Lada 4×4, поставляемые на экспорт, соответствуют более жестким требованиям «Евро-6». Для того чтобы добиться этого, в компании было проведено более 200 сертификационных испытаний на уровень токсичности, шума и электромагнитную совместимость.



Метки текущей записи:

, ,
Статья прочитана 319 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Lada Vesta и Lada Xray подведут под «Евро-6»"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами