Lada Vesta. От 514 000 рублей

 
 
2016 Lada Vesta

2016 Lada Vesta

АВТОВАЗ объявил о начале продаж в России модели нового поколения – седана Lada Vesta. С 25 ноября этот автомобиль можно приобрести в 25 городах России по цене от 514 000 рублей.

Lada Vesta в базовом оснащении Classic комплектуется подушкой безопасности водителя, антиблокировочной системой тормозов с усилителем экстренного торможения контроля устойчивости (ESC), противобуксовочной системой (TCS), системой помощи при старте на подъеме (HSА), системой экстренного оповещения «ЭРА-ГЛОНАСС», рулевой колонкой, регулируемой по двум направлениям, центральным замком с пультом дистанционного управления, бортовым компьютером, сигнализацией, 15-дюймовыми колесными дисками, полноразмерной «запаской».

Lada Vesta на старте продаж доступна с 1,6-литровым бензиновым двигателем мощностью 106 л.с. и механической 5-ступенчатой коробкой передач. Комплектация Classic может быть расширена пакетом опций Start в составе подушки безопасности переднего пассажира, кондиционера и охлаждаемого перчаточного ящика. Стоимость этого пакета составляет 30 000 рублей. За автоматизированную коробку передач (АМТ) придется 25 000 рублей.

2016 Lada Vesta

2016 Lada Vesta

На момент старта продаж Lada Vesta покупателям будут доступны автомобили в комплектациях Comfort и Luxe, также оснащенные 1,6-литровым двигателем, механической или автоматизированной коробкой передач.

Стоимость Lada Vesta в комплектации Comfort составит 570 000 рублей. В этой версии автомобиль также комплектуется обогревом передних сидений и наружных зеркал, ассистентом парковки, аудиосистемой, окрашенными в цвет кузова зеркалами заднего вида и ручками дверей. Для комплектации Comfort предлагается пакет дополнительных опций Optima, в который входят: обогрев лобового стекла и легкосплавные колесные диски. Стоимость пакета составляет 15 000 рублей.

Стоимость Lada Vesta в комплектации Luxe начинается от 609 000 рублей. В этой версии автомобиль дополнительно оснащается противотуманными фарами, расширенным электропакетом, датчиком дождя, легкосплавными 16-дюймовыми дисками. Для этой версии доступны пакеты опций Multimedia и XV Line. Их стоимость составляет соответственно 24 000 и 29 000 рублей. Я тружусь директором компании, тем не менее, я хочу измениться и исполнять приказы. Такое желание не понятно почти всем девушкам, и из-за этого я трахаюсь с шалавами. Обычно проституток . Сочи ищу на портале http://sochi.prostitutki.bid/ . На данном сервисе находятся как ВИП куртизанки, так и довольно простые. Тем не менее все они шикарно смотрятся и согласны на абсолютно необычные эксперименты. Закажите одну либо 3-их и вам не удастся выкинуть из памяти эту встречу.

Еще одна интересная опция – фирменный цвет Lime для Lada Vesta. Выглядит краство, но за красоту придется доплатить 19 000 рублей.

О появлении других модификаций и комплектаций Lada Vesta будет сообщено дополнительно.

2016 Lada Vesta

2016 Lada Vesta



Метки текущей записи:

,
Статья прочитана 933 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Lada Vesta. От 514 000 рублей"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами