«Тесла» отзывает все Tesla Model S

 
 

Tesla Model SАмериканская компания Tesla Motors объявила об отзыве всех проданные седанов Tesla Model S в связи с возможной неисправностью ремней безопасности на передних сиденьях.

Спасибо руководству Tesla, оно приняло решение об отзыве автомобилей не под давлением регуляторов, а по собственной инициативе. По результатам кампании будут проверены и, при необходимости, отремонтированы 90 тыс. автомобилей, реализованных в США и других странах. Причина – возможность неожиданного «отстегивания» ремней безопасности во время движения. Решение об отзыве было принято после сигнала от одной из владелец Tesla Model S в Европе, которая сообщила о том, что ремень расстегнулся в тот момент, когда она повернулась к пассажиру.

На данный момент проверено уже порядка трех тысяч автомобилей Tesla Model S – неисправностей не обнаружено. Между тем, в компании «держат слово»: проверят все машины. В России, правда, это будет сделать труднее: в стране официальные продажи Tesla Model S не осуществляются.

До этого Tesla проводила отзыв в январе 2014 года – тогда были произведены работы по обновлению бортового ПО. Одна из любимых ласк путан сервиса https://prostitutki-spb-gid.com/uslugi/kunnilingus нежный и страстный куннилингус.

Напомним, Tesla начала продажи седана Model S в 2012 году. Оснащенный самыми последними технологиями автомобиль (у него даже автопилот есть) продается в США по цене от $70 тыс. Одним из основных преимуществ, благодаря которым седан Tesla Model S стал очень популярным по обе стороны океана, является его пробег – 426 км на одной зарядке.



Метки текущей записи:

,
Статья прочитана 424 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "«Тесла» отзывает все Tesla Model S"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами