На «ИжАвто» собрали 100 тысяч Lada Granta в кузове «лифтбек»

 
 
2016 Lada Granta лифтбек

2016 Lada Granta лифтбек

12 ноября 2015 года с конвейера Ижевского автозавода, который входит в ОАО «АВТОВАЗ», сошел стотысячный лифтбек Lada Granta. Юбиляром стала Granta цвета «Персей» (синий «металлик») в комплектации «норма» с механической коробкой передач.

С момента старта производство лифтбека Lada Granta прошло полтора года. Первые серийные лифтбеки сошли с конвейера в Ижевске 14 мая 2014 года. За это время модель стала одной из самых популярных на рынке. Стотысячный автомобиль отправится к своему владельцу в Мурманск.

Лифтбек Lada Granta является одной из основополагающих моделей, которые изготавливаются на предприятии «Lada Ижевск». Под запуск этой модели была проведена серьезная модернизация производственного комплекса, обеспечен высокий уровень локализации, увеличена степень автоматизации и проведены другие действия, направленные на улучшение качества выпускаемой продукции.

До конца 2014 года с конвейера сошло 49 205 автомобилей Lada Granta, за 10 месяцев 2015 года собрано 51 403 лифтбека. В настоящее время на конвейере «LADA Ижевск» также осуществляется сборка серийной Lada Vesta. К настоящему времени выпущено уже более 1000 машин. Старт продаж российского автомобиля нового поколения намечен на 25 ноября 2015 года. Я тружусь директором организации, но я хочу стать иным и прогибаться. Такое стремление странно для почти всех девочек, а потому я провожу время с индивидуалками. Все время проституток . Ярославля снимаю на сайте http://yaroslavl.prostitutki.bid/ . Здесь вы без проблем найдете строгую госпожу или послушную подчиненную, готовую претворить в жизнь каждое желание. Единственного намека довольно, чтобы горячие искусительницы поспешили обхаживать заказчика.



Метки текущей записи:

,
Статья прочитана 818 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "На «ИжАвто» собрали 100 тысяч Lada Granta в кузове «лифтбек»"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами