АВТОВАЗ расширил комплектации Lada Kalina и Lada Granta

 
 
2012 Lada Granta

2012 Lada Granta

АВТОВАЗ объявил о своем намерении пересмотреть комплектации автомобилей Lada Granta и Lada Kalina. Обновление в оснащении связано с анализом клиентских запросов, которые обрабатывались Центром удовлетворённости потребителей.

Изменения коснулись комплектаций «стандарт», «норма» и «люкс». Две первые  стали более привлекательными как в отношении оснащенности, так и цены. В то же время из «люкса» были исключены некоторые опции, благодаря чему автомобиль стал более доступным. Lada Kalina в исполнении «люкс» теперь стоит от 498 тысяч рублей.

На автомобилях с механической коробкой передач появился подсказчик переключения передач в комбинации приборов (начиная с комплектации «норма»). Новая функция позволяет двигаться в наиболее оптимальном режиме, экономя топливо.

С комплектации «норма» автомобили Granta и Kalina оснащаются указателем наружной температуры – ранее эта опция была доступна только на более дорогих «люксах».

Для седана Lada Granta в комплектации «норма» стал доступен 16-клапанный двигатель.

Седан Lada Granta в стартовой комплектации «стандарт» получит 8-клапанный мотор мощностью 87 л.с. Внедрение более современного двигателя не отразилось на цене самой доступной «Гранты». Более того, новые конструктивные решения снижают уровень шумов и вибраций, повышают динамические характеристики мотора и его ресурс.

Еще одно улучшение в составе Lada Granta в версии «стандарт» — модернизированная подвеска, унифицированная с другими автомобилями семейства. Благодаря увеличенному кастеру автомобиль лучше стоит на дороге, а управление становится более информативным. Также в комплектации «стандарт» появился воздушный фильтр салона. Казино Club Vulkan online находится по адресу https://club-vulkan22.com/

С ноября 2015 года доступна комплектация «люкс» для Lada Kalina Cross. Благодаря этому автомобиль получил расширенный пакет опций: парктроник, обогрев лобового стекла, противотуманные фары, функцию задержки выключения света фар, электропривод зеркал, футляр для очков, датчик дождя и света.

2013 Lada Kalina

2013 Lada Kalina



Метки текущей записи:

, ,
Статья прочитана 714 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "АВТОВАЗ расширил комплектации Lada Kalina и Lada Granta"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами