Опубликованы изображения нового Genesis G90

 
 
2016 Genesis G90

2016 Genesis G90

Компания Hyundai Motor представила первые компьютерные изображения премиального седана G90 (EQ900 — в Южной Корее), который станет первым представителем нового суббренда корейского автопроизводителя Genesis.

По словам главы научно-исследовательского центра Hyundai Motor и вице-председателя Hyundai Motor Янга У Чхоля, новый премиум-седан Genesis G90 знакомит клиентов с концепцией «новой роскоши». G90 находится на вершине линейки Genesis и демонстрирует истинное удовлетворение от владения автомобилем — захватывающую ходовую динамику, самые передовые системы безопасности и технологические новинки, которые должны выделить его на фоне конкурентов.

Большая радиаторная решетка в составе Genesis G90, которую венчает эмблема Genesis, вместе с оригинальными блоками фар создают динамичный и футуристический облик автомобиля. Рельефная боковая линия вдоль всего кузова завершается длинным и динамичным кластером задних фар, подчеркивая атлетичную элегантность G90.

Новый премиальный корейский бренд к 2020 году будет состоять из шести новых моделей. Выпуск G90 в Корее запланирован на начало декабря текущего года.

2016 Genesis G90

2016 Genesis G90



Метки текущей записи:

,
Статья прочитана 679 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Опубликованы изображения нового Genesis G90"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами