В Сети появились изображения Porsche Cayenne нового поколения

 
 
2017 Porsche Cayenne (предварительное изображение)

2017 Porsche Cayenne (предварительное изображение)

Речь, сразу скажем, идет не об официальных и даже не о шпионских фотографиях, а о рендерах, на котором представлен Porsche Cayenne нового поколения таким, каким бы он мог быть. Его авторами стали сотрудники из итальянского издания OmniAuto.

Собственно, они сначала представили себе то, как может выглядеть новый Cayenne, а затем перенесли свое видение на бумагу (ну или на экран компьютера). Авторы посчитали, что в облике 2017 Porsche Cayenne будут использоваться мотивы, отраженные в новом Macan и, опираясь на эти представления, спортивный кроссовер с фамильными чертами модельного ряда Porsche.

Итак, спереди на нас смотрит панель, очень похожая на ту, что используется в составе Porsche Macan, — с большой решеткой, большими воздуховодами,  светодиодными фарами и узкими полосками дневных ходовых огней. На рисунках также представлены дополнительные воздушные отверстия, позаимствованные у Panamera. Линии кузова у предполагаемого флагмана модельного ряда SUV стали более плавными и изогнутыми, на кузове появились пластиковые накладки, на двери задка – аккуратный спойлер.

Сравнить данное изображение с реальным воплощением невозможно – даже не потому, что нет никаких других рисунков. В Porsche не слишком много говорят о новом Porsche Cayenne. Известно лишь то, что его производство начнется в 2017 году и он будет построен на одной платформе с Audi Q7 и Bentley Bentayga. Новая платформа (а также щедрое использование в конструкции легковесных материалов) позволит кроссоверу сбросить в весе примерно 100 килограммов. Работая на себя, я расходую много сил. При этом я никогда не хотел отвлечься. Тем не менее в один день я осознал, как не достает женской компании. Друг посоветовал мне заглянуть к проституткам Владимира на страницу http://vladimir.prostitutki.bid/ . На сервисе я быстро нашел развратницу по моим денежным возможностям, также отличной информацией оказалось то, что в обед развратницы обслуживают с 80-процентной скидкой. Благодаря этому я моментально организовал интимную терапию.

Моторная линейка для Porsche Cayenne нового поколения по-прежнему остается загадкой. Ну почти. По некоторым данным, в составе новинки будет использоваться абсолютно новый наддувный бензиновый V8. В качестве базового следует ожидать использование 6-цилиндрового агрегата, а еще – экологической гибридной версии.



Метки текущей записи:

,
Статья прочитана 393 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "В Сети появились изображения Porsche Cayenne нового поколения"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами