Пиво утром и вечером. Футболиста Павла Погребняка задержали в Москве за езду в пьяном виде

 
 

Павел Погребняк: "А я могу еще выше!"Сразу вопрос! Что бы сделали правоохранительные органы с футболистом Английской премьер-лиги Павлом Погребняком, поймав его пьяным за рулем в Лондоне или в том же Рединге (в 2012 году Павел перешел в эту команду из столичного Фулхэма)? Выписали бы штраф размером в 7,2 тыс. фунтов (кстати, на Британских островах самые большие штрафы в Европе за такой вид правонарушений – при этом и самые лояльные законы к количеству выпитого – 0,8 промилле). А в России?

У нас еще будет возможность проверить жесткость или, наоборот, гуманность российской системы правосудия. Другое дело, почему они себе не позволяют это там, а здесь – пожалуйста! Причем, в разгар, так сказать, футбольного сезона. Но обо всем по порядку.

Известный российский футболист Павел Погребняк, выступающий в настоящее время за московское «Динамо», на днях был задержан нарядом ГИБДД за езду в нетрезвом состоянии.

3 ноября рано утром его взяли «гаишники» в районе 1-ой Рыбинской улицы — остановили для проверки автомашину марки Mercedes-Bens, за рулем которой находился Погребняк. Официальная бумага гласит: «В ходе проверки на состояние опьянения у водителя было выявлено 0,44 мг алкоголя на литр выдыхаемого воздуха». Новый продукт для ресниц карелаш превосходит аналоги по стоимости!

Неужели отпустили? Да нет, конечно. На Погребняка составили протокол об административном правонарушении по ст.12.8 КоАП РФ и направили бумаги в суд для избрания меры наказания. Футболист при этом был отстранен от управления транспортным средством, а его престижная иномарка эвакуирована на специализированную стоянку.

А что говорит по этому поводу сам футболист? Утверждает, что готов понести наказание по всей строгости. При этом одновременно пытается оправдать свой поступок.

«В Англии я привык к тому, что после матча можно выпить две кружки пива и сесть за руль», — заявил он.

Неувязочка, однако. То ли мы чего-то не знали и матчи премьер-лиги в России проводятся в другое время (футболиста «повязали» ранним утром), то ли к пиву известный футболист прикладывается во время завтрака. Интересно, а «пивас с утра» не сказывается днем на качестве тренировок и вечером на игре?



Метки текущей записи:

Статья прочитана 200 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Пиво утром и вечером. Футболиста Павла Погребняка задержали в Москве за езду в пьяном виде"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами