В Елабуге стартовало производство нового Ford Explorer

 
 
2016 Ford Explorer

2016 Ford Explorer

На заводе Ford Sollers в Елабуге, Татарстан, стартовал выпуск нового Ford Explorer. В России кроссовер будет доступен в четырех комплектациях — XLT, Limited, Limited Plus и Sport – по цене от 2 599 000 рублей (с учетом всех действующих маркетинговых программ).

Ford Sollers российской сборки оснащается 3,5-литровым двигателем Cyclone V6 мощностью 249 л.с., а также 345-сильным двигателем EcoBoost рабочим объемом 3,5 литра. Оба двигателя сертифицированы для эксплуатации на бензине Аи-92. Трансмиссия – безальтернативный 6-диапазонный «автомат».

Новый Ford Explorer адаптирован в соответствии с потребностями российских клиентов — протестирован на российских дорогах и доказал свое соответствие дорожным и климатическим условиям России. Автомобиль предлагается с пакетом зимних опций и имеет улучшенную шумоизоляцию.

2016 Ford Explorer

2016 Ford Explorer

2016 Ford Explorer

2016 Ford Explorer

В стандартное оснащение Ford Explorer в базовой комплектации XLT входят: электрообогрев лобового стекла, светодиодные фары, система бесключевого доступа Keyless Entry с кнопкой запуска двигателя Ford Power, камера заднего вида с омывателем, передние и задние датчики парковки, электрорегулировка сиденья пассажира первого ряда в 10 направлениях.

В комплектации Limited нового Explorer дополнительно предлагаются: фронтальная широкоугольная камера, система открывания багажника hands-free, надувные ремни безопасности для пассажиров заднего ряда. Три недели: приобретаем полезные спортивные привычки indigolive.ru Как известно, в регулярных занятиях спортом главное – начать. Позже приходит привычка, а регулярные походы в зал на тренировки или в парк на пробежки становятся необходимостью. Александрина Голубева занялась приобретением полезной привычки и рассказала читателям IndigoLive о результатах в своем днев

В число доступных на новом Explorer технологий также входят: усовершенствованная система активной помощи при парковке, работающая как при параллельной, так и при перпендикулярной парковке, система удержания автомобиля в полосе движения и мультимедийная система SYNC 2 с голосовым управлением и навигационной системой на русском языке.

2016 Ford Explorer

2016 Ford Explorer



Метки текущей записи:

,
Статья прочитана 406 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "В Елабуге стартовало производство нового Ford Explorer"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами