Новое автомобильное шоу Джереми Кларксона получило название

 
 

Джереми Кларксон, Ричард Хаммонд и Джеймс МэйУ нового автомобильного шоу, которое будут вести экс-ведущие Top Gear Джереми Кларксон, Ричард Хаммонд и Джеймс Мэй, наконец, появилось название. Оно будет называться Gear Knobs. В свободном переводе на русский – ручки переключения передач.

Выглядит не очень. Правда, в 1977 году, когда на BBC стартовал Top Gear, возможно этот набор слов тоже кому-то мог показаться неудачным. Дело не в названии, а в… Кларксоне и Ко. Уверены, через год Gear Knobs будет греметь так же громко, как в свое время Top Gear.

Как уже писали западные СМИ, посмотреть новое автомобильное шоу можно будет на интернет-канале Amazon. В контракте предусматривается съемка трех сезонов по 12 эпизодов в каждом – всего 36 серий. Старт передачи намечен на 2016 год. За свои услуги Кларксон будет получать от нового работодателя 10 млн фунтов в год, его партнерам придется удовлетвориться 7,2 млн фунтов на каждого – в Top Gear, надо оговориться, о таких зарплатах они могли только мечтать. такая



Метки текущей записи:

Статья прочитана 334 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Новое автомобильное шоу Джереми Кларксона получило название"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами