Mercedes-Benz представил во Франкфурте кабриолет S-class Cabrio

 
 
2016 Mercedes-Bebz S-class Cabrio

2016 Mercedes-Bebz S-class Cabrio

Семейство S-class становится все шире. На автосалоне во Франкфурте немецкая компания представила на суд публике представительский кабриолет.

Собственно, Mercedes-Benz S-class Cabrio называют одним из самых роскошных и комфортных автомобилей с открытым верхом (Rolls-Royce Dawn, представленный здесь же во Франкфурте, наверное, не согласится с этим утверждением), существующих на рынке. Кабриолет спроектирован на базе одноименного купе. Это значит, что у него кроме «пустой головы» еще и две двери (вместо четырех как у седана) по бокам. Крыша – фиксированное (не снимается) матерчатое полотно, которое опускается в специально предназначенный для него отсек или, наоборот, устанавливается за 20 секунд в стоячем положении и на скорости до 60 км/ч.

Четырехместный интерьер также повторяет компоновку, придуманную ранее для купе S-class Coupe. Салон густо декорирован деревянным шпоном, металлическими вставками, кожаной обивкой. В оснащение модели входит «умная» система климат-контроля Thermotronic, которая не разбазаривает теплый воздух и не греет улицу, а создает в салоне оптимальную (заданную) для пассажиров температуру независимо от того, есть ли над ними крыша или нет. Собственно этой же цели служат и дополнительные технические «примочки», как то система обдува передних сидений AIRSCRAF, система автоматической борьбы со сквозняками AIRCAP и «зимний пакет», состоящий из подогрева кресел, подлокотников и рулевого колеса.

2016 Mercedes-Bebz S-class Cabrio

2016 Mercedes-Bebz S-class Cabrio

Под капотом у кабриолета Mercedes-Benz S-class в базовой модификации S500 Cabrio устанавливается 4,7-литровый V8 с двумя турбинами мощностью 455 л.с. (макс. крутящий момент – 700 Нм).

Покупатели, желающие чего-нибудь «погорячее», могут обратить свои взоры на версии S63 AMG or S63 AMG 4MATIC Cabrio, которые оснащаются 5,5-литровым V8 «твин-турбо» мощностью 585 л.с. (900 Нм). В последнем случае автомобиль разгоняется до 100 км/ч за 3,9 с при максимальной скорости 250 км/ч. Москвич 408

Прием заказов на Mercedes-Benz S-class Cabrio начнется в Германии в декабре текущего года. Поставки товарных машин клиентам начнутся весной 2016 года.

2016 Mercedes-Benz S-class Cabrio — Фотогалерея.



Метки текущей записи:

,
Статья прочитана 363 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Mercedes-Benz представил во Франкфурте кабриолет S-class Cabrio"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами