Jaguar F-PACE показал смертельный номер

 
 
Jaguar F-Pace (предварительное изображение)

Jaguar F-Pace (предварительное изображение)

Как привлечь внимание к новому автомобилю? Выкрасить его в яркий цвет и привезти на крупную автовыставку. В Jaguar Land Rover пошли еще дальше – построили конструкцию, напоминающую американские горки, и запустили на ней аттракцион небывалой смелости и технического совершенства, главным героем которого стал первый в составе компании Jaguar кроссовер.

Итак, за день до официальной премьеры компания провела необычную премьеру —  кроссовер Jaguar F-PACE бросил вызов законам гравитации, совершив мертвую петлю.

За рулем машины в момент этого дерзкого и запоминающегося маневра находился водитель-каскадер, англичанин Терри Грант. Ускорившись до безопасной скорости по горизонтальной поверхности, автомобиль пронесся по вертикально установленной петле, заявив о себе на две недели вперед (на период, пока во Франкфурте проходит международный автосалон) и в Книге рекордов Гиннесса.

По словам директора по связям с общественностью Jaguar Land Rover Фионы Паргетер, аттракцион с преодолением самой большой мертвой петли в мире является лучшим способом представить автомобиль публике. Это да!

Грант, по его собственным словам, готовился к выполнению трюка в течение двух месяцев. Интенсивные тренировки и строгая диета были призваны сделать тело привычным к высоким перегрузкам – почти как в космосе. Купить диплмо ВУЗа с занесением в реестр — http://kyplu-diplom.net/ .

Но работа каскадера – это лишь полдела. Вторая половина – точные расчеты физических величин, углов, скорости и размеров, которые были произведены группой специалистов — инженеров-конструкторов, математиков и специалистов по безопасности.

Продажи Jaguar F-PACE на российском рынке стартуют летом 2016 года.

Мертвая петля Jaguar F-PACE

Мертвая петля Jaguar F-PACE

Мертвая петля Jaguar F-PACE

Мертвая петля Jaguar F-PACE



Метки текущей записи:

,
Статья прочитана 280 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Jaguar F-PACE показал смертельный номер"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами