Папарацци сфотографировали кабриолет Range Rover Evoque Cabrio

 
 
2017 Range Rover Cabrio (шпионское фото)

2017 Range Rover Cabrio (шпионское фото)

В Интернете появились фотографии кабриолета Range Rover Evoque Cabrio во время дорожных тестов в Германии. Фотошпион снял его в Германии в тот момент, когда крыша была поднята. В качестве бонуса – фото салона.

Пойманный в кадр автомобиль закамуфлирован, однако определить сквозь яркую раскраску то, какой будет новая модель, не так сложно. Собственно, главные особенности кабриолета от Range Rover – трехдверная компоновка и матерчатая крыша. Определенные изменения коснулись задней части автомобиля – это было необходимо для организации багажника и отделения для хранения сложенной крыши.

Пойманный в кадр автомобиль имеет британские регистрационные номера и праворульную компоновку. На данный момент известно, что серийный кабриолет Range Rover Evoque будет комплектоваться 2-литровым 4-цилиндровым «турбодизелем» мощностью 150 (380 Нм) или 180 л.с. (430 Нм). Кроме дизельного агрегата в составе модели также будет предлагаться 2-литровый турбированный бензиновый агрегат мощностью 240 л.с. (340 Нм). В зависимости от выбранного мотора автомобиль будет оснащаться либо 6-ступенчатой механической коробкой передач, либо 9-диапазонной автоматической трансмиссией — в базовом варианте переднеприводной. Некоторые модификации Range Rover Evoque Cabrio будут предлагаться с системой полного привода.

Предполагается, что открытая версия кроссовера будет стоить больше обычной «трехдверки» Evoque. По некоторым данным, стоимость Range Rover Evoque Cabrio в базовой версии с 2-литровым «дизелем» и механической КП будет составлять 32 200 фунтов стерлингов. Продажи автомобиля намечены на 2016 год. Высокое качество на бухгалтерские услуги в Волгограде вы можете заказать на сайте buhuslugiprofi.ru

2017 Range Rover Cabrio (шпионское фото)

2017 Range Rover Cabrio (шпионское фото)



Метки текущей записи:

, ,
Статья прочитана 282 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Папарацци сфотографировали кабриолет Range Rover Evoque Cabrio"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами