Источник: Lada Vesta будет стоить 650 000 рублей

 
 
Lada Vesta Concept

Lada Vesta Concept

Седан Lada Vesta после появления на рынке будет стоить около 650 000 рублей. Об этом сообщает тольяттинский интернет-сайт tltreporter со ссылкой на неназванный источник на АВТОВАЗе.

Если эта информация соответствует действительности, получается, что стоить Lada Vesta будет значительно больше, чем было заявлено ранее. Напомним, еще в июле (до последнего резкого падения курса рубля относительно доллара и евро) президент Волжского автозавода Бу Андерссон заявил, что новинка, по предварительным расчетам, будет стоить 475-495 тыс. рублей. Но это лишь в том случае, если бы продажи Lada Vesta уже начались. С июля курс отечественной валюты упал на 20-25%. Логично предположить, что цена нового седана вырастет на старте продаж на столько же.

Еще один аргумент в пользу столь высокой цены – топовые комплектации, с которых, собственно, и начнутся продажи Lada Vesta в России. Но и в этом случае 650 тыс. рублей за «Ладу» — это чересчур. Сложно предположить, сто клиент променяет российскую новинку на корейцев — Hyundai Solaris и Kia Rio, даже если они будут чуть менее оснащенными.

Серийное производство Lada Vesta начнется на Ижевском автозаводе 25 сентября 2015 года, продажи — с 25 ноября. Скорее всего, в этот промежуток времени АВТОВАЗ объявит официальные цены на модель.



Метки текущей записи:

,
Статья прочитана 1143 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Источник: Lada Vesta будет стоить 650 000 рублей"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами