Mercedes-Benz назвал российские цены на обновленный A-class

 
 
2016 Mercedes-Benz A-class

2016 Mercedes-Benz A-class

Компания Mercedes-Benz сообщила российские цены на обновленный хэтчбек A-class, продажи которого стартуют в конце сентября. Об этом сообщают «Колеса»

Итак, начальная модификация Mercedes-Benz A 180 продается в России по цене от 1 390 000 рублей. В нее входит 1,6-литровый бензиновый двигатель мощностью 122 л.с. и 6-ступенчатая механическая коробка передач. Привод – на передние колеса.

В стандартное оснащение Mercedes-Benz A 180 входят: система «Старт/Стоп», 15-дюймовые колёсные диски, кондиционер, электропакет, аудиосистема с шестью динамиками и интерфейсами AUX/USB. Безопасность водителю и пассажирам обеспечивают системы ABS, ESP, ASR, а также фронтальные и боковые подушки безопасности и шторки.

Базовая дизельная модификация A 180d комплектуется 1,5-литровым двигателем мощностью 109 л.с., сопряженным с той же 6-ступенчатой механической КП. Список стандартных опций тот же, а вот цена чуть выше – 1 550 000 рублей.

2016 Mercedes-Benz A-class

2016 Mercedes-Benz A-class

Более старшие модификации Mercedes-Benz A-class представлены в России в версии «Особая серия». Это, прежде всего, бензиновая модификация А 200, в состав которой входит 156-сильный мотор и 7-ступенчатая автоматическая трансмиссия с двухдисковым сцеплением. Цены на эту модификацию начинаются от 1 690 000 рублей. Форум Банда цц — это электронная торговая площадка на которой есть разделы Заливы — Принимаю заливы/делаю заливы. Обнал: спрос / предложение. ДаркМани — Обналичка денег, обнал, обмен электронных валют, обналичивание денежных средств. Модификация Mercedes A 220 4Matic «Особая серия» комплектуется более мощным 184-сильным мотором и системой полного привода.

Топовая версия, которая будет доступна в России — Mercedes-AMG A 45 4Matic «Особая серия». В ее состав входит 360-сильный турбомотор и система полного привода.



Метки текущей записи:

,
Статья прочитана 576 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Mercedes-Benz назвал российские цены на обновленный A-class"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами