В России стартовали продажи Volkswagen T6 шестого поколения

 
 
2016 Volkswagen T6

2016 Volkswagen T6

Компания «Volkswagen Коммерческие автомобили» сообщила о старте продаж в Росиии автомобилей Volkswagen T6 нового поколения — моделей Transporter, Caravelle и Multivan.

Начиная с 21 августа, коммерческие автомобили Volkswagen Т6, выпускаемые в Ганновере, начинают поступать в официальные дилерские центры по всей России. Их отличает классический и, в то же время, современный дизайн, исключительный комфорт и эргономика, а также экономичные и мощные двигателями и передовые мультимедийные системы.

Новая серия Т6, сохранив узнаваемый дизайн, получила полностью переработанную переднюю часть со светодиодными фарами и ассистентом автоматического управления фарами (Light Assist). Обновленная задняя отличается увеличенным стеклом и новыми фонарями. Отличительной чертой Volkswagen T6 нового поколения станет возможность заказа двухцветного кузова и оригинальных дисков ретро-дизайна.

Дизайнеры и инженеры разработали высококачественные интерьеры для разных вариантов автомобилей, входящих в серию: подчёркнуто практичный для Transporter и особенно изысканный и индивидуальный для Multivan и Caravelle, что соответствует запросам различных групп пользователей.

Новое поколение Volkswagen T6 — это адаптивное шасси (Dynamic Chassis Control), полный привод на основе муфты Haldex последнего пятого поколения, многочисленные ассистенты безопасности в частности автоматическая система послеаварийного торможения (Multi Collision Brake). Новая мультимедийная система предлагается в нескольких вариантах. В ее состав входят: 6,33-дюймовый дисплей, интегрированные онлайн-сервисы AppConnect и MediaControl, USB-подключения и Wi-Fi роутер, навигация и другие функции. Все порно с инцестом и немецкий инцест https://инцестик.org/nemeckiy тут. Сексуальные отношения с близкими и дальними родственниками без прикрас.

Цены на грузовую версию Volkswagen Transporter начинаются с отметки в 1 375 000 рублей, на пассажирские версии Transporter – от 1 820 000 руб, Caravelle – от 1 950 000 рублей, Multivan – от 2 365 000 рублей.



Метки текущей записи:

,
Статья прочитана 653 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "В России стартовали продажи Volkswagen T6 шестого поколения"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами