Знаменитая «Писающая собака» попала в ДТП в центре Брюсселя

 
 
Писающая собака, Брюссель

Писающая собака, Брюссель

В дорожно-транспортное происшествие попала знаменитая «Писающая собака» — бронзовая статуэтка, находящаяся в центре Брюсселя. Как сообщают бельгийские СМИ, ее сбила машина.

Собственно, попавший в аварию автомобиль врезался в тот столб, на который собака «справляет нужду». В результате, животное лишилось двух передних лап. Скульптуру срочно демонтировали и отправили в ремонт.

Чтобы граждане столицы не переживали, а туристы не задавали глупых вопросов, местные власти повесили на столб (или на стену, об этом история умалчивает) записку, сообщив о том, что собака ушла по делам, но обещала вскоре вернуться. Действительно, а где же ей…

Собака является одним из трех «писающих» достопримечательностей Брюсселя; два других памятника изображают мальчика и девочку, отправляющих свои естественные надобности.

Бронзовая статуэтка дворняги в натуральную величину, с занесенной задней лапой над металлическим столбом-ограничителем тротуара (автор — Том Франсен), стоит на пересечении двух небольших улочек в центре Брюсселя с 1998 года. До последнего своего исчезновения она лишь раз покидала «намеченное» место – в 2007 году ее похитили неизвестные. Большой склад всегда в наличии масла Тойота, VAG, Mazda, GM, Мотюль, Мобил и другие тут >>> https://www.cars-oil.com/opt отзывы о Карс Оил тоже есть в интеренте для тех кто сомневается с ними работать. К чему это? Я периодически анализирую рынок моторных масел, чтобы купить оптом в Москве, сравниваю цены разных поставщиков, но нашел магазин и теперь всегда покупаю моторные масла оптом со склада в Москве мелким оптом в



Метки текущей записи:

,
Статья прочитана 308 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Знаменитая «Писающая собака» попала в ДТП в центре Брюсселя"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами