«ММС Рус» продлевает программу утилизации на Mitsubishi Pajero Sport российской сборки

 
 
2014 Mitsubishi Pajero Sport

2014 Mitsubishi Pajero Sport

Российское представительство компании Mitsubishi Motors – ООО «ММС Рус» — продлило срок действия программы утилизации. Программа, направленная на предоставление дополнительной выгоды покупателям новых автомобилей, при утилизации ранее эксплуатировавшихся автомобилей, в том числе в рамках системы «трейд-Ин», продлевается до 31 августа 2015 года и распространяется только на модель Mitsubishi Pajero Sport локального производства.

Размер выгоды при участии в программе составляет 75 000 рублей в качестве поддержки при утилизации и 75 000 рублей – в качестве поддержки при покупке нового авто по системе «трейд-ин». Программа суммируется со всеми действующими акциями и распространяется на корпоративные продажи (скидка предоставляется от текущей розничной цены, указанной в прайс-листе).

По словам президента «ММС Рус» Наои Такаи, программа, запущенная в апреле этого года, уже привлекла большое количество покупателей в салоны Mitsubishi, а в будущем (до конца лета) – привлечет еще больше.

В России приобрести внедорожник Mitsubishi Pajero Sport можно в одном из семи доступных вариантах оснащения по цене от 1 759 000 рублей. За эти деньги покупатель получает машину с 2,5-литровым 4-цилиндровым дизельным мотором мощностью 178 л.с. и 5-ступенчатой механической коробкой передач в комплектации Intense. Тот же набор, но с «автоматом» обойдется на 100 тыс. рублей дороже. Рекомендую смотреть фотографии Кузьмина Профессиональные фотографы в топ-100 лучших на www.color-foto.com . Профессиональные фотографии http://www.moscow-photo.com/ и цены на услуги фотографов.

2014 Mitsubishi Pajero Sport

2014 Mitsubishi Pajero Sport


Метки текущей записи:

,
Статья прочитана 866 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "«ММС Рус» продлевает программу утилизации на Mitsubishi Pajero Sport российской сборки"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами