Интерьер Lada Xray рассекречен

 
 
2016 Lada Xray

2016 Lada Xray

На Чемпионате мира по водным видам спорта в столице Татарстана одним из ее участников стала… Lada. Российская марка является официальным транспортным партнером соревнований: «Ларгусы» и «Калины» используют для перевозки спортсменов, тренеров и спортивных чиновников, а в свободное от заплывов, матчей и прыжков время на улицы и площади Казани выводят… новичков – Lada Vesta и Lada Xray. В ярком камуфляже, но с открытым глазу самых настойчивых папарацци интерьером.

Первым, кому удалось сесть в Lda Xray – покрутить руль, понажимать педали и побаловаться регулировками – стал президент… извините, временно исполняющий обязанности президента Татарстана Рустам Минниханов. Глава АВТОВАЗа Бу Андерссон лично показал ему, что из себя представляет будущий «высокий хэтчбек». Реакцию президента узнать не удалось – наверняка нахваливал и обещал заказать парочку…

Представленные здесь фотографии дают основание говорить, что президенты (крупнейшего российского автозавода и одного из самых богатых и представительных субъектов федерации) правы, говоря о том, что автомобиль получился. Судите сами: мягкие тканевые сиденья с узорчатым рисунком, современная центральная консоль с большим количеством кнопок, крутилки системы кондиционирования, мультимедийная система (правда, почему-то с маленьким монохромным дисплеем). Выглядит неплохо, не правда ли?

2016 Lada Xray

2016 Lada Xray

Утверждать, что это последняя версия интерьера Lada Xray, не приходится. Автомобиль остается в статусе прототипа. За полгода (только к концу 2015-го начнется серийное производство автомобиля) все может измениться. Если Xray спроектирован на базе Renault Sandero, то в составе авто будет использоваться 1,6- и 1,8-литровый бензиновые двигатели плюс 5-ступенчатая «механика». Наверняка, будет еще и «робот». Для многих минет в машине так и остаётся несбыточной мечтой. Но только не с девушками с нашего сайта.


Метки текущей записи:

,
Статья прочитана 731 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Интерьер Lada Xray рассекречен"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами