Глава АВТОВАЗа назвал предварительные цены на Lada Vesta и Lada Xray

 
 
Lada Vesta Concept

Lada Vesta Concept

Президент АВТОВАЗа Бу Андерссон назвал предварительные цены на вазовские новинки Lada Vesta и Lada Xray. В Тольятти не спешат озвучивать окончательный ценник: мало ли что еще случится с российской экономикой и с рублем в этом году? Вот если бы продажи обеих моделей начались сегодня, то Lada Vesta обошлась бы покупателю примерно в 475-495 тыс. рублей (речь идет о базовой версии в кузове «седан»), а Xray — в 575-595 тыс. рублей.

«Эти цены могут меняться, — предупредил Андерссон, — но мы хотим, чтобы начальная цена оставалась неизменной. Мы будем продавать только по фиксированным ценам».

Напомним, старт серийного производства Lada Vesta должен состояться 25 сентября, в продажу автомобиль поступит 25 ноября этого года. Автомобиль получит 11 модификаций и три варианта исполнения: «Классик», «Комфорт» и «Люкс».

Lada Vesta может комплектоваться одним из трех 1,6-литровых бензиновых двигателей на выбор. Два – вазовские агрегаты мощностью 87 и 106 л.с., топовый – мотор альянса Renault-Nissan мощностью 114 л.с.

А вот Lada Xray встанет на конвейер только 15 декабря. Так называемый «высокий хэтчбек» также будет поставляться на рынок с тремя двигателями на выбор. Это 1,6-литровый бензиновый мотор мощностью 106 л.с. с механической коробкой передач JR5, 114-сильный двигатель того же объема и 1,8-литровый мотор мощностью 123 л.с. с коробкой-автоматом. эвакуатор грузовых автомобилей


Метки текущей записи:

, ,
Статья прочитана 441 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Глава АВТОВАЗа назвал предварительные цены на Lada Vesta и Lada Xray"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами