Opel распродает остатки за бесценок

 
 
2013 Opel Mokka

2013 Opel Mokka

В российском представительстве General Motors решили увеличить скидки, действующие на модели Opel. Весной этого года концерн сообщил об уходе с российского рынка и теперь пытается избавиться от машин, накопленных на складах и в дилерских отстойниках. То ли готовых машин так много, то ли не берут россияне Opel (отчасти от того, что боятся потерять квалифицированное обслуживание, но, скорее, из-за сильного роста цен на автомобили в начале этого года после резкого падения курса рубля).

Так или иначе, но рекомендованные скидки на большинство моделей немецкой марки увеличены. Специальные цены распространяются как на автомобили 2014 года, так и на версии, выпущенные в этом году.

Скидки большие – от 450 до 550 тыс. рублей. Думаете, будут отдавать бесплатно? Нет, до того, как скинуть полмиллиона, в GM подняли цены на свои авто до небес. Так высоко, что их вообще перестали покупать…

Итак, купить сегодня компактный Opel Mokka можно по цене от 699 000 рублей (скидка на эту модель составляет 461 000 рублей). Кроссовер Opel Antara сбросил с начальной цены 450 000 рублей – теперь купить этот автомобиль можно за 1 109 000 рублей.

Семейный Opel Meriva получил скидку, равную 500 000 рублей, и теперь его стартовая цена в России составляет 600 000 рублей. Но больше всего в России упали цены на Zafira Tourer. Скидка на этот минивэн составляет 550 000 рублей, а его минимальная цена – 936 000 рублей.
Наконец, «трехдверка» Opel Astra GTC подешевела на рынке на 500 000 рублей и теперь ее можно купить по цене от 649 000 рублей.

Бояться утраты гарантии не стоит. В Opel пообещали, что будут заботиться о проданных в РФ автомобилях еще по меньшей мере 10 лет (если за это время экономика страны вновь не пойдет в рост и немецкий бренд не вернется в Россию – тогда вообще никаких вопросов). Это означает, что на все новые машины марки компания предоставляет гарантию в течение трёх лет или 100 000 километров пробега. В качестве приятного дополнения – трехлетнее бесплатное участие владельца в программе «GM Assistance: помощь на дорогах».



Метки текущей записи:

Статья прочитана 454 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Opel распродает остатки за бесценок"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами