АВТОВАЗ жжет или заводской тюнинг Lada Priora

 
 
2015 Lada Priora

2015 Lada Priora

Что бы вы ни говорили, а Бу Андерссон – молодец! И производственный процесс на АВТОВАЗе оптимизировал, и новые модели запустил. И качество повысил, и поставщиков с дилерами уважать себя заставил. Последнее, до чего еще не дошли руки у предприимчивого директора – заводской тюнинг автомобилей Lada. Впрочем, кто сказал, что не дошли?!

Информационные агентства рапортуют о том, что на АВТОВАЗе выпущена первая партия… двухцветных автомобилей Lada Priora – целых сто штук, у которых низ белый, а верх – черный. Другими словами, от «пола» и до стоек боковин Lada Priora имеет цвет «Белое облако», все, что выше (крыша) – «Пантера».

Купить черно-белую «Приору» в начальной комплектации нельзя. Все автомобили оснащены по-максимуму (исполнение «люкс»). Примечательная деталь: цена на Lada Priora в данной комплектации осталось прежней – 506 300 рублей.

2015 Lada Priora

2015 Lada Priora

Какая «муха укусила» менеджеров Волжского автозавода, принявших решение окрашивать крышу благородной белой «Приоры» в черный цвет. Оказалось, маркетологи предприятия провели исследование и выяснили, что есть еще в стране люди, которым такой подход к окраске автомобилей по душе. И таких, оказывается, немало.

Lada Priora в новом варианте окраски появится у дилеров Lada до конца июля 2015 года. Если первая сотня вызовет интерес, за ней последует другая. И совсем необязательно, что в черно-белой гамме…



Метки текущей записи:

,
Статья прочитана 491 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "АВТОВАЗ жжет или заводской тюнинг Lada Priora"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами