Марти Макфлай из «Назад в будущее» назвал DeLorean худшим автомобилем в мире

 
 
Майкл Джей Фокс в DeLorean DMC-12, Назад в будущее

Майкл Джей Фокс в DeLorean DMC-12, Назад в будущее

Актер Майкл Джей Фокс, сыгравший роль Марти Макфлая в фантастической трилогии «Назад в будущее», встретившись с любителями кино на фестивале London Film and Comic Con, заявил, что ни за какие «коврижки» не сядет больше в DeLorean DMC-12 – автомобиль, которым пользовались герои кинокартины для путешествий во времени. Хотя нет, сядет, но только если ему предложат о-о-очень высокий гонорар…

В американской киношной тусовке ходят разговоры о перезапуске знаменитой трилогии. Но ранее против этого категорически выступил режиссер картины Роберт Земекис. А теперь и Фокс наотрез отказался снова испытывать судьбу за рулем DeLorean. При этом он не стал подтверждать или опровергать слухи о съемках сиквела, приквела или римейка фильма «Назад в будущее».

По словам актера, DeLorean — худшая машина в мире. Настолько паршивая, что во время съемок он постоянно получал травмы – то головой бился о проем двери, то рукой о потоковой накопитель. И снова он сядет в нее только за большие деньги. Если сможет: Майкл Фокс серьезно болен – еще в начале 90-х годов прошлого столетия у него обнаружили болезнь Паркинсона. https://garant-evacuator.ru/



Метки текущей записи:

Статья прочитана 575 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Марти Макфлай из «Назад в будущее» назвал DeLorean худшим автомобилем в мире"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами