Обновленный Porsche 911 получит турбированные моторы и видоизмененную оптику

 
 
2016 Porsche 911 Carrera

2016 Porsche 911 Carrera

Папарацци поймали в кадр скоростные испытания прототипа обновленного Porsche 911, которые в эти дни проходят на трассе Нюрбургринг в Германии. Приятная неожиданность: в отличие от предыдущих шпионских фото пойманный на кольце экземпляр лишен какого-либо камуфляжа – это дает возможность рассмотреть его получше.

На представленных фотошпионом фотках представлена версия 911 Carrera. По всей вероятности, она получит двигатель с турбонаддувом, который не станет сюрпризом для покупателя авто – дело в том, что все обновленное семейство 911-го получит турбонагнетатель (разве что кроме GT3).

2016 Porsche 911 Carrera предположительно будет комплектоваться 2,7-литровым 6-цилиндровым двигателем мощностью 407 л.с., более мощная Carrera S в таком случае получит 3,4-литровую «турбошестерку», отдача которой на данный момент не известна.

Что касается дизайна, обновленный Porsche 911 получит видоизмененную оптику, новые дневные ходовые огни, бамперы, систему выпуска с патрубками, которые расположены ближе друг к другу, и вертикальные отверстия в капоте. В салоне спорткара установлено рулевое колесо от 918 Spyder и увеличенный в размерах  дисплей для мультимедийной системы. Полный список тор онион сайтов: http://onionsite.net/onion-site/

Публичный дебют Porsche 911 состоится в сентябре на международном автосалоне во Франкфурте. Продажи начнутся вскоре после официальной премьеры.

2016 Porsche 911 Carrera

2016 Porsche 911 Carrera


Метки текущей записи:

,
Статья прочитана 343 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Обновленный Porsche 911 получит турбированные моторы и видоизмененную оптику"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами