Suzuki Vitara в России. От 899 000 рублей

 
 
2015 Suzuki Vitara

2015 Suzuki Vitara

Стали известны российские цены на кроссовер Suzuki Vitara, продажи которого в РФ стартуют 3 августа 2015 года. «Витара» в базовой комплектации, окрашенная в белый цвет, будет стоить 899 000 рублей. Другой цвет кузова предполагает доплату. Так, за цвет «металлик» придется заплатить дополнительно 14 900 рублей, за двухцветную окраску кузова – 25 000 рублей.

В России модель Suzuki Vitara будет представлена в трех вариантах оснащения, с 1,6-литровым бензиновым мотором мощностью 117 л.с., с передним или полным приводом, 5-ступенчатой механической коробкой передач или 6-диапазонным «автоматом».

В состав оснащения Suzuki Vitara войдут 7 подушек безопасности, антиблокировочная система тормозов, система стабилизации курсовой устойчивости, подогрев передних сидений, кондиционер, аудиосистема с управлением на руле м разъемом USB для подключения внешних устройств. В топовой комплектации Suzuki Vitara получит панорамную крышу с люком, светодиодную головную оптику, систему бесключевого доступа в салон и запуска двигателя кнопкой, парктроник спереди и сзади, круиз-контроль, мультимедийную систему с навигатором, датчики дождя и света и т.д. Автомат Mystic Secrets на деньги

2015 Suzuki Vitara

2015 Suzuki Vitara


Метки текущей записи:

,
Статья прочитана 271 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Suzuki Vitara в России. От 899 000 рублей"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами