Новая Ford Fiesta уже в салонах дилеров

 
 
2014 Ford Fiesta

2014 Ford Fiesta

Компания Ford Sollers уполномочена заявить: новая Ford Fiesta (седан и 5-дверный хэтчбек), выпуск которой налажен на заводе компании в Набережных Челнах, появилась в салонах официальных дилеров. Более того, Ford Sollers ждет потенциальных покупателей автомобиля и всех желающих на «Днях открытых дверей», которые пройдут в дилерских центрах Ford в ближайшие выходные (11-12 июля).

Рестайлинговая Ford Fiesta шестого поколения характеризуется ярким выразительным дизайном, отличной управляемостью и современными технологиями. Приобрести Ford Fiesta в России можно по цене от 525 000 рублей (цена за базовую версию Ambiente с 1,6-литровым бензиновым двигателем мощностью 85 л.с. и механической КП). Впрочем, с учетом скидочных акций (40 000 рублей – бонус за trade-in; 76 000 – бонус за утилизацию) купить «Фиесту» в России можно за 449 000 рублей.

2014 Ford Fiesta

2014 Ford Fiesta

Кроме того, производитель предоставляет возможность приобрести Ford Fiesta по программе Ford Credit: при минимальном взносе, равном 30%, и сроке кредита в 3 года процентная ставка составляет 9,9%. Наконец, с 1 июля Ford Fiesta доступна на рынке по программе Ford Options, благодаря которой платеж при покупке составит 4 099 рублей в месяц.

В России Ford Fiesta продается в четырех комплектациях — Ambiente, Trend, Trend Plus, Titanium с 1,6-литровым бензиновым двигателем мощностью 85, 105 и 120 л.с. в сочетании с 5-ступенчатой механической и 6-ступенчатой автоматической трансмиссией Powershift.

В базовой комплектации Ambiente автомобиль оснащается электрорегулируемыми зеркалами заднего вида с подогревом, дневными ходовыми огнями, передними электростеклоподъемниками, задним диваном, складывающимся в соотношении 60/40, регулируемым по высоте водительским сиденьем, электроусилителем руля, антиблокировочной системой ABS, фронтальными подушками безопасности, полноразмерным запасным колесом, центральным замком, аудиоподготовкой, детскими креплениями Isofix.

Ford Fiesta российской сборки специально адаптирована к потребностям российских клиентов командой инженеров из российского R&D центра и прошла многочисленные испытания на тестовых треках и дорогах, в условиях различных климатических зон. В результате новая Fiesta получила в российской версии увеличенный дорожный просвет, двигатель, который можно заправлять бензином Аи-92, и расширенный пакет зимних опций.

2014 Ford Fiesta

2014 Ford Fiesta


Метки текущей записи:

,
Статья прочитана 1115 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Новая Ford Fiesta уже в салонах дилеров"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами