Власти восстановили движение автотранспорта на проспекте Баграмяна в Ереване

 
 
Акция протеста, Армения

Акция протеста, Армения

Проспект Баграмяна в Ереване полностью очищен от демонстрантов, которые, начиная с 19 июня, протестовали в центре армянской столицы против повышения тарифов на электроэнергию. В ходе полицейской операции по разблокированию проспекта Баграмяна несколько участников акции были задержаны и отправлены в полицейские участки. Некоторые участники акции переместились на тротуар. Их не выгоняют, но и не допускают на проезжую часть.

Таким образом, утром в понедельник 6 июня автомобильное движение по проспекту Баграмяна было полностью восстановлено. Полиция предложила демонстрантам продолжить акцию протеста в других местах, там, где они не будут препятствовать автомобильному движению.

Полиция Еревана ранее заявила о намерении восстановить нарушенное на протяжении двух недель движение транспорта на проспекте Баграмяна. Власти дали демонстрантам время до 12:30 (11:30), после чего приступили к активным действиям. В частности им предстояло убрать с проезжей части мусорные контейнеры, препятствующие движению. Мой друг порекомендовал сайт admiral xxx после 2х дней игр, заработал месячную зарплату. Регистрируйтесь.

В полиции также отмечали, что действия сотрудников правоохранительных органов не будут направлены на прекращение акции протеста, если она будет продолжена не на проезжей части проспекта Баграмяна. Тех, кто не послушался, задержали.



Метки текущей записи:

,
Статья прочитана 178 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Власти восстановили движение автотранспорта на проспекте Баграмяна в Ереване"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами