Седан Renault Talisman представлен официально

 
 
2016 Renault Talisman

2016 Renault Talisman

Хорошая новость с берегов Сены… В понедельник 6 июня французская компания Renault официально представила новый седан бизнес-класса Renault Talisman, призванный заменить на рынке сразу две модели – седан D-класса Renault Laguna и бизнес-седан Renault Latitude. При этом ни одна из этих моделей не является прямым аналогом нового автомобиля – Renault Talisman, построенный на платформе CMF, имеет абсолютно новый дизайн.

А давайте-ка его измерим! Renault Talisman имеет в длину 4,85 метра, 1,87 метра — в ширину и 1,46 метра — в высоту. Колесная база нового седана составляет 2,81 метра, объем багажника – 608 литров. Спереди – большая, комбинированная решетка радиатора, по бокам которой располагаются узкие светодиодные фары. Те, в свою очередь, обрамлены С-образными полосками дневных ходовых огней, также собранных из светодиодов. Автомобиль имеет выразительный профиль и особенный, неповторимый дизайн задней части, в качестве основных элементов которой выступают светодиодные фонари с 3D-эффектом. Каким образом проявляется этот самый 3D-эффект, сказать трудно (сделаем это, когда увидим машину в живую), сейчас можно сказать лишь то, что они никогда не гаснут. В этой функции выражена некая индивидуальная особенность этого автомобиля – о практичности на этапе знакомства с машиной речи не идет.

2016 Renault Talisman

2016 Renault Talisman

Салон Renault Talisman напоминает собой внутреннее убранство Espace. Одна из характерных особенностей интерьера – большое количество отделений и емкостей для хранения вещей суммарным объемом 25 литров. Еще одна – лучший в классе показатель вместительности в области колен. Другими словами, комфорт пассажирам с обычным туловищем, но длинными ногами обеспечен. Водитель также не был забыт. Ему и пассажиру, расположившемуся рядом разработчики подарили 10 вариантов регулировок сидений с памятью, седалище и спинку с функцией обогрева и массажа.
В базовом оснащении Renault Talisman получил 4,2-дюймовый дисплей на центральной консоли, в топовых комплектациях – 8,7-дюймовый сенсорный экран, являющийся составной частью бортового мультимедиа R-Link 2 и аудиосистемы производства Bose с 13-ю динамиками разного размера и частоты воспроизведения, разбросанными по салону.

Седан Renault Talisman будет доступен на рынке с бензиновыми турбомоторами мощностью 150 и 200 л.с., работающими в паре с 7-ступенчатой КП с двумя сцеплениями. Дизельная линейка также состоит из двух моторов: один вырабатывает 110 л.с. максимальной мощности, другой – 130 л.с. Оба сопряжены с 6-ступенчатой механической КП или 7-ступенчатым «роботом». Позже также ожидается появление на рынке более мощного «турбодизеля» мощностью 160 л.с. в паре с 6-ступенчатой РКП.

2016 Renault Talisman

2016 Renault Talisman

Сразу после выхода на рынок новый Renault Talisman также можно будет приобрести и в топовой комплектации Initiale Paris, визуально отличающейся от регулярных модификаций уникальным цветом кузова («металлик» Amethyste Black), фирменными 19-дюймовыми колесами, особой маркировкой (шильдами) и возможностью заказа уникальных опций, таких как обивка высококачественной кожей салона, рулевого колеса, установка эксклюзивных ковриков и прочей «мишуры», которую так любят те, кому, видимо, больше не на что тратить свои деньги. Прочитайте все реальные отзывы о dreamlash и примите правильное решение.

В продаже Renault Talisman появится уже совсем скоро — осенью 2015 года. Говорят, что французы решили не делиться этим автомобилем с британцами – «праворукая» Великобритания останется без «Талисмана».

Фотогалерея Renault Talisman


Метки текущей записи:

,
Статья прочитана 778 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Седан Renault Talisman представлен официально"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами