Lifan Motors презентовал в Москве кроссовер LIFAN X50

 
 
2015 Lifan X50

2015 Lifan X50

25 июня компания Lifan Motors провела в Москве премьеру компактного кроссовера LIFAN X50. Презентация под лозунгом «Собери все грани своей жизни» прошла в пятизвездочном столичном отеле «Swissotel Красные Холмы».

Организаторы шоу попытались донести до присутствующих мысль о том, что кроссовер X50 функционален и универсален настолько, чтобы устроить современного человека, предпочитающего активный образ жизни. Гости мероприятия смогли лично убедиться в многогранности этого автомобиля. Побегут ли они на следующий день в салон китайского бренда?

Не исключено. Как считают инженеры китайской компании, спрос на автомобили, подобные LIFAN X50, будеет оставаться высоким. Почему? Потому что сегмент популярен, оснащение хорошее, а цены не высоки. Имея в линейке такой автомобиль как X50, компания Lifan не боится кризиса.

2015 Lifan X50

2015 Lifan X50

Кто он, этот спаситель? LIFAN Х50 — компактный, стильный автомобиль — то ли кроссовер, то ли приподнятый над землей хэтчбек, способный удовлетворить потребности нового поколения людей, проживающих в российских городах. Простых, но с активной жизненной позицией…

На российском рынке LIFAN X50 будет доступен в двух комплектациях: «Comfort» и «Luxury» по цене от 499 900 рублей. Достоинства? Кроссовер имеет стильный дизайн, но высокий клиренс — это дает возможность не просто комфортно управлять автомобилем в городских условиях, но и совершать дальние путешествия, причем не только в Сочи.

LIFAN X50 имеет в длину 4100 мм, в ширину – 1722 мм, в высоту – 1540 мм, колесная база составляет 2550 мм, а клиренс – 208 мм.

2015 Lifan X50

2015 Lifan X50

Салон LIFAN X50 обшит кожей уже в базовой версии. В комплектации Comfort автомобиль комплектуется мультифункциональным рулем, электрическими стеклоподъемниками, парктроником, кондиционером, электроприводом и подогревом зеркал. Цена LIFAN X50 в комплектации Luxury начинается от 549 900 рублей. В этой версии кроссовер оснащается навигационной системой, камерой заднего вида, люком в крыше. В комплектации Luxury он будет доступен с вариатором, и стоит это уже 589 900 рублей. И, наконец, еще одна хорошая новость: на кроссовер (ну или на поднятый хэтчбек, если вы так настаиваете) LIFAN Х50 в России установлена 5-летняя гарантия. Аренда манипулятора в Екатеринбурге

Генеральный директор ООО «Лифан Моторс Рус» Сунь Цзэцзюнь

Генеральный директор ООО «Лифан Моторс Рус» Сунь Цзэцзюнь



Метки текущей записи:

,
Статья прочитана 555 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Lifan Motors презентовал в Москве кроссовер LIFAN X50"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами