Datsun поднял цены на mi-DO с «автоматом»

 
 
2015 Datsun mi-DO

2015 Datsun mi-DO

Когда рубль падал, автопроизводители подняли цены на автомобили для российских потребителей. Когда российская валюта окрепла, автопроизводители пересмотрели свою ценовую политику и стали снижать цены вслед за рублем. В настоящее время «деревянный» демонстрирует стабильное поведение. Казалось бы, цены на автомобили также должны стабилизироваться…

Марка Datsun подняла цены на хэтчбек mi-DO с автоматической трансмиссией. Комплектации с АКП подорожали на 10 000 рублей. Так, Datsun mi-DO в базовой комплектации Trust с автоматической коробкой передач обойдется покупателю минимум в 482 000 рублей. Самый дорогой mi-DO с «автоматом», системой стабилизации, датчиками дождя и света, задними электростеклоподъемниками, противотуманками и заводской сигнализацией стоит сегодня 532 000 рублей.

А вот цены на версии Datsun mi-DO с МКП не изменились. Почему так произошло? В родительской компании Nissan Motor считают, что все дело в экономике. Если есть спрос на версии с АКП, почему бы не подянть на них цены? На Datsun mi-DO с «автоматом» спрос больше, чем на механические версии, видимо, поэтому и было решено поднять цены на такие модификации.



Метки текущей записи:

,
Статья прочитана 239 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Datsun поднял цены на mi-DO с «автоматом»"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами