АВТОВАЗ не будет повышать цены на автомобили в 2015 году

 
 
Презентация новых моделей АВТОВАЗа в Санкт-Петербурге

Презентация новых моделей АВТОВАЗа в Санкт-Петербурге

АВТОВАЗ не намерен повышать цены на автомобили в 2015 году. Об этом в кулуарах Петербургского Международного экономического форума сообщил журналистам президент компании Бу Андерссон.

По мнению Андерссона, цены на автомобили, которые выпускает АВТОВАЗ, сегодня хорошие. Настолько хорошие, что позволят продать до конца года 325-350 тыс. автомобилей – это 20% рынка легковых автомобилей в России.

Что касается поставки автомобилей в другие страны, экспортным фокусом для АВТОВАЗа является порядка 70 тысяч машин.

Для достижения поставленных целей компания проводит открытые «уличные акции», на которых представляет свои новые и перспективные модели. Так, в день открытия Петербургского международного экономического форума (ПМЭФ), АВТОВАЗ представил на Дворцовой площади свои лучшие серийные автомобили.

Президент АВТОВАЗа Бу Андерссон лично принял участие в экспозиции, представив публике Lada Largus VIP — наиболее комфортабельную версию автомобиля, на котором он лично передвигается по Тольятти и другим городам России. Lada Largus VIP отличается увеличенным пространством для задних пассажиров, отдельными комфортабельными креслами среднего ряда и заводской тонировкой стекол. Кстати, на таких же машинах ездят и другие топ-менеджеры предприятия.

В центре Петербурга также показали Lada Largus Cross. В экспозиции оказался автомобиль, который проехал от Москвы до Бреста в составе автопробега «Знамя победы». А вот второй Largus Cross здесь же на Дворцовой площади нашел своего нового владельца. Им стал победитель конкурса детского рисунка «Подари папе автомобиль».

И все же самым привлекательным экспонатом на презентации стала Lada Vesta. Правда, не серийная версия, а ее гоночный вариант, принимающий участие в чемпионате WTCC – Lada Vesta WTCC. Еще один участник выставки — раллийная Lada Kalina, которая выиграла первое место в командном и индивидуальном зачетах на этапе Кубка России.



Метки текущей записи:

, ,
Статья прочитана 369 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "АВТОВАЗ не будет повышать цены на автомобили в 2015 году"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами