Москва потратит миллиард рублей на замену бордюров в центре города

 
 

ограждения, бордюр, МоскваГосударственное бюджетное учреждение «Автомобильные дороги», занимающееся ремонтом дорог и тротуаров, объявило два тендера на замену 342 километров бордюров в Москве. Один тендер «потянул» на 401,4 млн рублей, другой – на 573,4 млн рублей. Соответствующая информация опубликована на сайте госзакупок.

После того как контракт будет заключен, работа должна быть выполнена в течение 25 дней.

Цифры впечатляют? Да ничего подобного… Выделенной суммы на весь город все равно не хватит – разве что на часть дорог в центре. По мнению директора Института экономики транспорта и транспортной политики Высшей школы экономики Михаила Блинкина, в масштабах всего города, сеть которого превышает 4 тыс. километров, это скромная цифра.

Неужели нет других неотложных дел в столице, кроме как менять бордюры? В принципе, деньги освоить – не поле перейти. Даже если это миллиард рублей. Но и бордюры менять тоже нужно. Как ранее сообщил заместитель мэра по вопросам ЖКХ Петр Бирюков, за последние 20 лет бордюры в Москве не меняли ни разу… Секс со зрелой женщиной может доставить больше удовольствия, чем со сверстницей. Все-таки сказывается опыт и мудрость, приобретенные с годами. А потому я рекомендую вам посмотреть домашнее порно со зрелыми бабами , в котором раскрывается полностью их блядская сущность.



Метки текущей записи:

,
Статья прочитана 226 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Москва потратит миллиард рублей на замену бордюров в центре города"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами