АВТОВАЗ объявил специальное предложение на покупку автомобилей Lada

 
 
2012 Lada Granta

2012 Lada Granta

АВТОВАЗ выступил со специальным предложением на покупку автомобилей Lada, которое будет действовать до 30 июня. Так, Lada Granta в кузове «лифтбэк», универсалы и фургоны Lada Largus и трехдверный внедорожник Lada 4×4 можно в указанные сроки приобрести со скидками в 20–30 тыс. рублей.

Максимальные скидки распространяются на все модификации фургона и универсала Lada Largus (за исключением версии Cross). В самой доступной версии универсал с 1,6-литровым мотором мощностью 84 л.с. можно приобрести за 449 тыс. рублей. Семиместный Lada Largus обойдется покупателям в 519 тыс. рублей. Самый дешевый фургон сегодня стоит 427 тыс. рублей.

Наконец, популярный в России внедорожник Lada 4×4 в комплектации «Стандарт» с 1,7-литровым двигателем мощностью 83 л.с. до 30 июня можно приобрести за 385 тыс. рублей – на 20 тыс. рублей меньше, чем до этого. В максимальной комплектации Lada 4×4 сегодня стоит 396 700 рублей.

Lada Granta в рамках спецпредложения можно приобрести по цене от 328 800 рублей за автомобиль в базовом исполнении до 472 200 рублей за авто в максимальной комплектации с двигателем мощностью 106 л.с. и роботизированной коробкой передач. Для тех, кто сомневается в выборе конкретной девушки, есть отдельная опция на сайте. Это индивидуалки на ночь и получите незабываемые ощущения.



Метки текущей записи:

,
Статья прочитана 544 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "АВТОВАЗ объявил специальное предложение на покупку автомобилей Lada"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами