Jaguar Land Rover дает 10-процентную скидку на покупку Jaguar XE

 
 
2016 Jaguar XE

2016 Jaguar XE

На днях компания Jaguar Land Rover объявила российские цены на новый седан Jaguar XE. Сегодня она анонсирует специальные условия на приобретение автомобиля, приуроченные к старту его продаж на российском рынке.

Здорово? Здорово, потому что при покупке Jaguar XE по акции, которая будет действовать до 31 августа, можно сэкономить 10% или 190 000 рублей (для базовой комплектации). Ничего хорошего, если вспомнить, что Jaguar XE – модель начального уровня для английского бренда, при этом ее рекомендованная цена стартует с 1 919 000 рублей. Не слишком бюджетно, даже с учетом той самой скидки, снижающей цену базовой комплектации до 1 729 000 рублей.

2016 Jaguar XE

2016 Jaguar XE

За эти деньги покупатель получит свой XE с 2-литровым бензиновым двигателем в комплектации Pure. В случае, если клиентом будет выбрана более дорогая комплектация, выгода в 10% от полной стоимости автомобиля будет еще больше. Есть условие: скидка доступна лишь по программе «трейд-ин» — при обмене подержанного автомобиля любой марки на приобретаемый с доплатой новый автомобиль Jaguar XE (действует во всех 56 салонах официальных дилеров Jaguar в России).

Количество автомобилей, как водится, ограничено.

2016 Jaguar XE

2016 Jaguar XE



Метки текущей записи:

,
Статья прочитана 358 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Jaguar Land Rover дает 10-процентную скидку на покупку Jaguar XE"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами