Hyundai предлагает новые «программные» цены

 
 

2013 Hyundai SolarisКомпания «Хендэ Мотор СНГ» объявила о новой ценовой политике бренда в рамках программы Drive Hyundai. Данная программа нацелена на поддержку клиентов, позволяя повысить их лояльность к бренду и поддержать продажи основных моделей Hyundai.

Программа Drive Hyundai распространяется на самые популярные модели марки, она действует до 31 июля 2015 года. В рамках этой программы бестселлер Solaris в базовой комплектации можно будет приобрести (с использованием программы утилизации) по рекомендованной цене 449 600 рублей с КАСКО 3.5% и по реальной кредитной ставке 6.9% на три года. Еще одно предложение разработано для тех, кто хочет приобрести автомобиль Solaris в комплектации Elegance — на нее распространяется беспроцентный кредит на три года. Суммарно выгода при приобретении модели Solaris с использованием программ обновления автопарка (утилизация и трейд-ин) может достигать 200 000 рублей.

Для тех, кто воспользуется программой лояльности H-Promise от Hyundai, стоимость Hyundai Elantra в базовой комплектации составляет 799 900 рублей. Модель можно приобрести в кредит на три года по реальной ставке 13,9%. Таким образом, суммарная выгода при приобретении модели Elantra может составлять 138 000 рублей.

Hyundai i40 по программе лояльности H-Promise доступен у дилеров по цене от 944 900 рублей. Модель можно приобрести в кредит на три года по реальной ставке 13,9%, при этом общая выгода при покупке этой модели может достигать 179 000 рублей. Все эвакуаторы Петербурга

Стоимость Hyundai ix35 в базовой комплектации с учетом программы утилизации стартует с 997 900 рублей, общая выгода при покупке данной модели может достигать 259 000 рублей. Кроссовер Ix35 можно приобрести в кредит на три года по ставке 13,9%.



Метки текущей записи:

Статья прочитана 269 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Hyundai предлагает новые «программные» цены"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами