«Формула-1»: чем помешала задница Дэйва Себастьяну Феттелю?

 
 
Формула-, Гран-при Монако, Грид-бой

Формула-, Гран-при Монако, Грид-бой

Себастьян Феттель – красавец! Он не стал делать «хорошую мину при плохой игре» и категорично заявил, что не намерен «любоваться» задницей какого-нибудь Дэйва или Джорджа, держащего табличку с его машиной на стартовой решетке…

Как сообщает altapress.ru, началось все с того, что на этапе «Формулы-1» в Монако организаторы, поддавшись на уговоры феминистских организаций, заменили грид-герлз, представляющих пилотов, на… грид-бойз. Большинство гонщиков и членов их команд сделали вид, что ничего не произошло, но нашлись и те, кто высказал свое неудовольствие появлением на старте субтильных мужчин в белых поло. Так, четырехкратный чемпион мира признался, что был шокирован.

«Мне это категорически не понравилось, — признался Феттель. — Прошу прощения, но если бы я интересовался мужчинами, может быть, я бы по-другому отреагировал. Но смотреть на задницу какого-нибудь Дэйва или Джорджа? Нет, меня это не устраивает».

Немецкий пилот настаивает на том, что эксперимент с мальчиками на стартовой решетке необходимо закрывать. Почему? Потому, что это… бред.

Поддержал Феттеля и шотландец Дэвид Култхард, завершивший карьеру в «Формуле-1» несколько лет назад. Он признался, что впервые в своей жизни был очень рад тому, что закончил выступать в «королевских автогонках».

В команде Mercedes были не столь категоричны, но свое «фе» обозначили. Здесь надеются, что в следующем сезоне девушки вернутся в паддок и на этап, чтобы держать таблички с номерами пилотов.

По словам руководителя команды Mercedes Тото Вольфа, все уже привыкли к появлению красивых девушек рядом с машинами на стартовой решетке. Вольф поспешил сказать, что не имеет ничего против хорошо выглядящих парней, но, на его взгляд, девушки в такой ситуации выглядят более гармонично. И никакой дискриминации в этом нет.

А куда смотрел Берни Экклстоун? Да он, похоже, вообще был не в курсе. Инициатива по замене женщин на мужчин исходила не от него, а от президента Автомобильного клуба Монако Мишеля Бери. Льюису Хэмилтону, одержавшему днем ранее победу в квалификации Гран-при Монако, повезло больше. Интернет издание для автомобилистов CARVICE.CO , помогаем сделать жизнь автомобилиста легче. Он не все время любовался «задницей Дэйва», разбавить присутствие хипстеров на стартовой решетке в этот уик-энд ему помогала английская топ-модель Кара Делевинь.



Метки текущей записи:

,
Статья прочитана 352 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "«Формула-1»: чем помешала задница Дэйва Себастьяну Феттелю?"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами