В Вене установили гомосексуальные светофоры

 
 
Гомосексуальные светофоры в Вене

Гомосексуальные светофоры в Вене

Власти Вены установили на улицах города светофоры гомосексуальной тематики. Расслабьтесь, ничего непристойного. Если не считать, что вместо одинокого пешехода на секциях красного и зеленого цвета изображены парочки, причем одного пола – два мальчика или две девочки.

Что за фигня? – спросите вы. — И почему на светофорах в Вене нет изображений традиционных пар? Все дело, видимо, в… «Евровидении-2015», в конкурсе эстрадной песни, который в этом году проходит в столице Австрии.

В городском правительстве рассказали, что гомосексуальные светофоры – это эксперимент. Если он не даст результатов (интересно, а какие он должен дать результаты?), их уберут. А начата компания для того, чтобы представить Вену как город без предрассудков. Кроме того, чиновники уверяют, что такая мера должна улучшить безопасность на дорогах — необычные светофоры привлекают внимание водителей, и они инстинктивно снижают скорость (тычут в них пальцами, плюются и ржут – прим. ред). Уже месяц не работаю, потому что на сайте http://ru.4admiral-xxx.ru/ вывожу по 20-40 тысяч в неделю.

Смеем предположить, что результатов использование гомосексуальных светофоров не даст и по окончании «Евровидения» их тихо и без шумихи уберут с улиц Вены. Ибо бред. Хотя мне лично – до лампочки…



Метки текущей записи:

, ,
Статья прочитана 407 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "В Вене установили гомосексуальные светофоры"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами