Сабина Кем: Шумахеру лучше

 
 

Михаэль ШумахерПерсональный менеджер Михаэля Шумахера Сабина Кем заявила о том, семикратному чемпиону мира «Формулы-1»… лучше. Улучшение в состоянии 46-летнего спортсмена, получившего серьезную травму головы во время катания на горных лыжах во Франции, есть, но путь к выздоровлению предстоит длинный.

Более полугода Шумахер находился в состоянии комы. После долгого лечения во Франции и реабилитации в Швейцарии бывший гонщик был перевезен в свое именее в Швейцарии, где и находится в настоящее время под пристальными присмотром специалистов.

После выписки из больницы Шумахер ни разу не показывался на людях. В каком именно состоянии он находится, не знает никто кроме его родных, врачей и сиделок. Папарацци пытались несколько раз прорваться к больничной койке, на которой лежал Михаэль, и в дом, где он живет. Предпринимались также попытки похитить медкарту больного. Особого успеха желающие приоткрыть завесу тайны о здоровье семикратного чемпиона не добились. Семья просит ее не беспокоить. Таким образом, многочисленным поклонникам великого гонщика остается лишь слушать Сабину Кем и надеяться на лучшее.



Статья прочитана 204 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Сабина Кем: Шумахеру лучше"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами