Названы российские цены самой мощной версии MINI Cooper — John Cooper Works

 
 
2015 MINI John Cooper Works

2015 MINI John Cooper Works

Стали известны цены самой мощной версии хэтчбека MINI Cooper третьего поколения — John Cooper Works. Автомобиль уже доступен для заказа в дилерских центрах MINI в России по цене от 1 679 000 рублей.

Новый MINI John Cooper Works оснащается 2-литровым 4-цилиндровым бензиновым двигателем с турбонаддувом мощностью 231 л.с. Средний расход топлива для версии с 6-ступенчатой механической КП составляет 6,7 л на 100 км, для версии с «автоматом» — 5,7 л. Двигатель соответствует экологическому стандарту «Евро-6», выбросы СО2 составляют 155 г/км.
До 100 км/ч MINI Cooper JCW разгоняется за 6,3 с в версии с МКП и за 6,1 с – с автоматической КП Steptronic. Максимальная скорость автомобиля – 246 км/ч.

2015 MINI John Cooper Works

2015 MINI John Cooper Works

От регулярной версии MINI Cooper JCW отличается оригинальным аэродинамическим обвесом, спойлером на крыше и 17-дюймовыми колесными дисками из легкого сплава. А еще – фирменной эмблемой JCW на решетке радиатора и крышке багажника. На автомобиле также установлены спортивные тормоза Brembo. За безопасность пассажиров отвечают: система динамического контроля курсовой устойчивости (DSC), система динамического контроля тяги (DTC), электронный имитатор блокировки дифференциала (EDLC), система распределения крутящего момента. В качестве дополнительной опции также предлагается система динамической регулировки жесткости амортизаторов. другой

В салоне MINI Cooper JCW установлены спортивные сиденья с комбинированной обивкой из кожи и ткани, мультифункциональное рулевое колесо JCW, педали из «нержавейки» и т.д.

Примечательная деталь: версия MINI Cooper JCW c механической «коробкой» стоит дороже, чем с «автоматом», — от 1 837 000 рублей.

2015 MINI John Cooper Works

2015 MINI John Cooper Works



Метки текущей записи:

,
Статья прочитана 311 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Названы российские цены самой мощной версии MINI Cooper — John Cooper Works"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами