«Формула-1». Гран-при Испании. Квалификация

 
 
Формула-1, Гран-при Испании 2015, квалификация

Формула-1, Гран-при Испании 2015, квалификация

Устали от побед Льюиса Хэмилтона? Соскучились по интриге в чемпионате? В этот прекрасный солнечный день вам ее с радостью подарит Нико Росберг. Одержав победу в квалификации Гран-при Испании, немецкий пилот Mercedes, имеет неплохие шансы на то, чтобы закрепить свой успех в воскресной гонке.

Погода в Барселоне сегодня как в Москве. Воздух – двадцать с лишним, асфальт – за сорок. Вероятность дождя – почти ноль процентов.

Лучший результат Росберга, позволивший ему взять поул, — 1 мин. 24,621 с.  Хэмилтон, отставший от своего напарника на 0,267 с, на старте гран-при займет место рядом, сзади в затылок победителю квалификационного заезда будет «дышать» (если, конечно, не обойдет на стартовой прямой) четырехкратный чемпион мира Себастьян Феттель, выступающий в этом году за Scuderia Ferrari. И Льюис, и Себ сделают все от них зависящее, чтобы лишить Нико радости победы. Правда, эксперты утверждают, что на Автодроме Каталунья у Ferrari нет шансов победить Mercedes. Так, Ники Лауда заявил, что команда из Маранелло оказалась слабее, чем он предполагал. Посмотрим…

Что касается гонщиков Mercedes, Нико, по мнению Лауды, выложился по полной, а вот Льюис немного не добрал – поэтому и проиграл.

Нико Росберг, Mercedes AMG Petronas

Нико Росберг, Mercedes AMG Petronas

Великолепные скорости показали в субботу оба пилота Toro Rosso. Карлос Сайнц и Макс Ферстаппен неожиданно для многих «продрались» в третий сегмент и, более того, показали в заключительной части квалификации соответственно пятое и шестое место. По окончании субботних заездов Сайнц заявил, что удержать квалификационную позицию в гонке будет сложно. Тем не менее, он будет стараться.

Между ними и тройкой призеров расположился Валттери Боттас (Williams). Седьмая строчка осталась за Кими Райкконеном (Ferrari), а восьмая – за Даниилом Квятом (Red Bull). У россиянина в последней сессии была всего одна попытка и он воспользовался ею, оттеснив на девятую и десятую строчку Фелипе Массу (Williams) и Даниэля Риккиардо (Red Bull). Начнем с самого популярного раздела сайта рулетка cs go играть можно на какие-либо практически бесполезные предметы, а выиграть настоящие сокровища, наказывая самоуверенных донатеров, которые считают, что деньги решают все.

Чем еще запомнилась квалификация Гран-при Испании? Тем, что McLaren, наконец, впервые в этом сезоне смог двумя машинами преодолеть сито первого сегмента квалификации. В итоге Фернандо Алонсо занял в итоговом протоколе 13-е место, а Дженсон Баттон – 14-е.
Гран-при Испании стартует в воскресенье, в 15:00 по московскому времени. Не пропустите!

Нико Росберг, Mercedes AMG Petronas 2015

Нико Росберг, Mercedes AMG Petronas 2015

Льюис Хэмилтон и Нико Росберг

Льюис Хэмилтон и Нико Росберг



Статья прочитана 210 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "«Формула-1». Гран-при Испании. Квалификация"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами