Теннисист Энди Маррей за победу в BMW Open получил кожаные штаны и BMW i8

 
 
Энди Мюррей - победитель BMW Open 2015

Энди Мюррей — победитель BMW Open 2015

Теннисист Энди Маррей из Великобритании стал победителем турнира BMW Open. Победив в финале немца Филиппа Кольшрайбера, он стал обладателем пары крепких кожаных штанов Lederhosen (атрибут национальной одежды баварцев) и новенького BMW i8.

Наверное, Кольшрайберу баварские штаны пошли бы больше, но в этот дождливый день (финальный матч прерывали несколько раз из-за дождя) шотландец был чуточку сильнее и заслуженно победил в трех партиях (матч длился 3 часа 5 минут). Кстати, для Маррея это был первый титул в турнире ATP, проходящем на грунтовом покрытии.

К радости фанатов Маррей надел кожаные баварские штаны на церемонию награждения, а вот залезть в них в предоставленный ему гибридный суперкар BMW i8 не смог.

BMW i8 – спортивный двухдверный автомобиль с плагин-гибридной силовой установкой, впервые представленный осенью 2013 года (в серийном исполнении) на международном автосалоне во Франкфурте. BMW i8 запитывается от блока литий-ионных батарей емкостью 7,1 кВтч, который позволяет ему проехать на электротяге 37 километров. В состав BMW i8 входит 1,5-литровый 3-цилиндровый турбированный бензиновый двс мощностью 231 л.с. и электромотор мощностью 131 л.с. Суммарная мощность силовой установки составляет, таким образом, 362 л.с., а максимальный крутящий момент – 570 Нм. Трансмиссия – 6-ступенчатый «автомат». Ведущий экспортёр подержанных автомобилей automobiliu aukcionai usedautobank.com.

BMW i8 набирает первую «сотню» за 4,4 секунды, максимальная скорость спорткара установлена на отметке 256 км/ч. В смешанном режиме автомобиль потребляет 2,1 л топлива на 100 км пробега.
Предполагаемый объем продаж BMW i8 в Европе – 1500 экземпляров. Один из них стал собственностью шотландца Энди Маррея – совершенно бесплатно.



Метки текущей записи:

Статья прочитана 257 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Теннисист Энди Маррей за победу в BMW Open получил кожаные штаны и BMW i8"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами