Ford снова снижает цены

 
 
2015 Ford Mondeo

2015 Ford Mondeo

Компания Ford Sollers в третий раз за год снижает розничные цены на автомобили Ford — Ford Mondeo, Ford EcoSport, Ford Kuga и Ford Explorer. Корректировка по отдельным моделям может достигать 9%, а средняя выгода на автомобили Ford EcoSport, Ford Kuga и Ford Explorer составляет более 20%.

Приобрести новый Ford Mondeo серии Ambiente с учетом скидок и бонусов можно по цене от 999 000 рублей. В базовой версии Mondeo оснащается двигателем рабочим объемом 2,5 литра мощностью 149 л.с., и автоматической трансмиссией. В стандартное оснащение включены электронные системы помощи водителю: антиблокировочная система тормозов ABS, электронная система курсовой устойчивости (ESC) c функцией контроля тяги и поддержки экстренного торможения (EBD) и помощь при трогании в гору (HSA), семь подушек безопасности, включая коленную подушку безопасности водителя, кондиционер и аудиосистема с возможностью воспроизведения CD/MP3, USB-разъемом и 6 колонками.

Базовая версия Ford Kuga в серии Trend с двигателем 2,5 л мощностью 150 л.с. и автоматической коробкой передач с учетом всех действующих предложений стоит сегодня от 999 000 рублей. Таким образом, приобрести базовую Kuga можно по программе льготного автокредитования.
Кроссовер Ford EcoSport в настоящее время можно приобрести по цене от 699 000 рублей (с учетом всех действующих предложений). Лояльных клиентов ожидает приятный сюрприз – для них «Бонус за Trade-in» составит 190 000 рублей. Рекомендуем на сайте купить оригинальный чехол для iPhone 7 с бесплатной доставкой и со скидками.

Полноприводный внедорожник Ford Explorer 2015 модельного года с учетом всех действующих предложений доступен по цене от 1 989 000 рублей.



Метки текущей записи:

Статья прочитана 289 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Ford снова снижает цены"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами